АвтоледиRe: АвтоледиУ меня в автошколе как раз был отличный инструктор.
![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Автоледи
а если не ошибалась, то нежно гладил по коленкам? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: девочки, а у вас нет страха, что не вы в кого то вьедите, а в вас вьедут? в последнее время столько аварий таких, что у меня пропало желание водить авто( никогда и не водила, правда)
ой, ты отвечать можешь только за себя, за других водителей не можешь. Кто не выспался, выпил или просто отвлекся на что-то. Поэтому нужен глаз да глаз и по всем зеркалам, смотреть на машину не только впереди, а три передние, боковые и следующую за тобой. И на знаки успевать зырить ![]() ![]()
ты можешь и по улице идти пешком, стоять на остановке и тд.... или под балконом идти.... тут уже судьба.. а на дороге, понимание и угадывание действий других водителей приходит с опытом.. заранее начинаешь тормозить , прижиматься или еще что-то, дабы пропустить дурака.. от бревна в лобовое с лесовоза / лопнувшего колеса с фуры и так далее- никто не застрахован ... но, как говорилось в "человек дождя" - самый безопасный вид транспорта - поезд" - и тут, дает сбой.. на моем примере ( оборвался высоковольтный провод и двинул по соседнему купе - окно вдребезги, пассажиры в шоке ( царапины ттт) я в соседнем! КАРЛ! простояли, помню, часа 3.. но бляха! в окно! распределительный провод!.. ![]()
![]() Re: Автоледиу меня был инструктор, как две капли воды похожий на Траволту
![]() ![]() но почувствовала себя водителем только когда оказалась одна в машине ![]() ![]() ![]()
![]() Re: АвтоледиПо поводу "въедут-не въедут".
Уже есть четкая статистика причин ДТП. Приведу ее здесь сразу с моими дополнениями. 1. Сидящий за рулем переоценил свои возможности. Иными словами - мало опыта, усталость, стресс и все прочее. 2. Сидящий за рулем переоценил возможности своего авто. По-другому - если машина с объемом 1,4 - не надо гоняться с маздами6. Речь идет о маневренности автомобиля. 3. Сидящий за рулем не предусмотрел возможных осложнений, возникших у него на пути. (этот пункт слабовато помню). Сюда как раз попадает всевозможный форс-мажор на дорогах - от сердечного приступа водителя встречного авто до сломавшейся от порыва ветра тяжеленной ветки дерева.
Re: АвтоледиСоветую обращаться к частному инструктору ! Он научит хорошо управлять автомобилем, так как автошкола не даст навыков управления личным авто.Кому интересно пишите в ЛС, дам телефон хорошего инструктора!!!
Re: АвтоледиМне автошкола дала достаточно навыков. Не жалуюсь)
Re: АвтоледиМеня учил мой отец. Потом уже была автошкола.
Re: АвтоледиДевочки, у меня вопросы по сервисам и по автозапчастям, есть смысл во все это дело самостоятельно вникать и разбираться, понимаю, что надо бы, но дается этот вопрос очень сложно в том плане, что не знаешь кому верить. Одни одно говорят в случае поломки, на другой сервис машинку везем, там второе... С ценами на автозапчасти это вообще отдельная песня, конечно понимаю, что продажа автозапчастей - это основной бизнес автосервисов, но как-то хочется не переплачивать. Машинка первая, поэтому извиняйте за возможно глупые вопросы.
![]()
![]() Re: АвтоледиНу если есть желание, тогда есть смысл, если нет и доверяете спецам, тогда нет смысла. Тут уже за Вас никто не решит как поступить лучше.
Я лично не особо шарю именно в устройстве машины, поэтому даже в нюансы не лезу, что касается цен соглашусь, мы давно перестали покупать запчасти в сервисах, муж сам заказывает на zapchasti ria все необходимое, но тут нюанс в том, что надо знать, что именно заказывать. Вообще конечно надо в первую очередь найти спецов хороших, которые и проблему сумеют определить и подскажут, что конкретно надо купить, а не будут втюхивать свои запчасти в три дорога.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|