Автоледи

Советы, консультации, автошколы ... для девушек за рулем

Re: Автоледи

Сообщение Jazzz » Сб июн 04, 2016 09:07

У меня в автошколе как раз был отличный инструктор.
Изображение

Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
Jazzz
Свой на форуме

Знак зодиака: Водолей
Баллы репутации: 6
Повысить репутацию JazzzПонизить репутацию Jazzz

Сообщение *Урсула* » Сб июн 04, 2016 15:54

maxiri писал(а):А я вообще сама научилась водить, т.к. в автошколе мне попался очень специфический инструктор-мужлан, который бил по коленкам, если я ошибалась :af: Так что я бы при возможности пошла учиться только к инструктору-женщине :ae:

а если не ошибалась, то нежно гладил по коленкам? :4:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
девочки, а у вас нет страха, что не вы в кого то вьедите, а в вас вьедут? в последнее время столько аварий таких, что у меня пропало желание водить авто( никогда и не водила, правда)
*Урсула*
ХоЛоСая ДеФочКа

Изображения: 4
Знак зодиака: Водолей
Награды: 10
Домашний любимец (1) Счастливое мгновение (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Встреча (1)
Спасибо за (1) Маме чудесной девочки (1) Новогодний сюрприз (1) Рукодельница 2 место (1)
Рукодельница 3 место (1) Вышивка (1)
Блог: Посмотреть блог (1)
Баллы репутации: 197
Повысить репутацию *Урсула*Понизить репутацию *Урсула*

Сообщение arini » Сб июн 04, 2016 17:22

*Урсула* писал(а):не вы в кого то вьедите, а в вас вьедут?

ой, ты отвечать можешь только за себя, за других водителей не можешь. Кто не выспался, выпил или просто отвлекся на что-то. Поэтому нужен глаз да глаз и по всем зеркалам, смотреть на машину не только впереди, а три передние, боковые и следующую за тобой. И на знаки успевать зырить :4: Но куда удобней на своей машине ездить, чем на общественном транспорте :ab:
arini
Живу на форуме

Знак зодиака: Скорпион
Награды: 3
Открытие года (1) Дружба народов (1) Маме чудесной девочки (1)
Баллы репутации: 51
Повысить репутацию ariniПонизить репутацию arini

Сообщение Юристочка » Сб июн 04, 2016 17:34

*Урсула* писал(а):а у вас нет страха, что не вы в кого то вьедите, а в вас вьедут?

ты можешь и по улице идти пешком, стоять на остановке и тд.... или под балконом идти.... тут уже судьба.. а на дороге, понимание и угадывание действий других водителей приходит с опытом.. заранее начинаешь тормозить , прижиматься или еще что-то, дабы пропустить дурака.. от бревна в лобовое с лесовоза / лопнувшего колеса с фуры и так далее- никто не застрахован ... но, как говорилось в "человек дождя" - самый безопасный вид транспорта - поезд" - и тут, дает сбой.. на моем примере ( оборвался высоковольтный провод и двинул по соседнему купе - окно вдребезги, пассажиры в шоке ( царапины ттт) я в соседнем! КАРЛ! простояли, помню, часа 3.. но бляха! в окно! распределительный провод!.. :4:
Юристочка
БрЮнЕтКа В зАкОнЕ

Знак зодиака: Козерог
Награды: 8
Красота! (1) Вредина 2008 (1) Звезда форума (1) VIP персона форума ХОЧУ (1)
Спасибо за (1) Сюрприз к Новому году (1) Маме чудесной девочки (1)
Баллы репутации: 155
Повысить репутацию ЮристочкаПонизить репутацию Юристочка

Сообщение kameliya » Сб июн 04, 2016 21:28

у меня был инструктор, как две капли воды похожий на Траволту :4: Спасибо бывшему... не смотря на все его многочисленные недостатки, он был прекрасным инструктором))) предпочитали "инструктировать" на заднем сидении :4: НО!!!! рядом с ним сидел наш годовалый сын... значит, он в меня верил!!!!
но почувствовала себя водителем только когда оказалась одна в машине :ai: там "сам себе режиссер" :af: Хотя с тех пор предпочитаю ездить одна, или с собакой :ab:
Изображение
kameliya
"Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

Изображения: 9
Знак зодиака: Рак
Награды: 6
Отпуск (1) Мудрость форума (1) Гордость форума (1) За вклад (1)
Встреча (1) За внучку (1)
Блог: Посмотреть блог (3)
Баллы репутации: 138
Повысить репутацию kameliyaПонизить репутацию kameliya

Сообщение Elen__Na » Вс ноя 06, 2016 23:10

По поводу "въедут-не въедут".
Уже есть четкая статистика причин ДТП. Приведу ее здесь сразу с моими дополнениями.
1. Сидящий за рулем переоценил свои возможности. Иными словами - мало опыта, усталость, стресс и все прочее.
2. Сидящий за рулем переоценил возможности своего авто. По-другому - если машина с объемом 1,4 - не надо гоняться с маздами6. Речь идет о маневренности автомобиля.
3. Сидящий за рулем не предусмотрел возможных осложнений, возникших у него на пути. (этот пункт слабовато помню). Сюда как раз попадает всевозможный форс-мажор на дорогах - от сердечного приступа водителя встречного авто до сломавшейся от порыва ветра тяжеленной ветки дерева.
Elen__Na
Проходил мимо

Баллы репутации: 0
Повысить репутацию Elen__NaПонизить репутацию Elen__Na

Сообщение laert » Пн ноя 07, 2016 14:47

Советую обращаться к частному инструктору ! Он научит хорошо управлять автомобилем, так как автошкола не даст навыков управления личным авто.Кому интересно пишите в ЛС, дам телефон хорошего инструктора!!!
laert
Проходил мимо

Повысить репутацию laertПонизить репутацию laert

Сообщение Silenta » Пн ноя 07, 2016 21:52

Мне автошкола дала достаточно навыков. Не жалуюсь)
Silenta
Проходил мимо

Знак зодиака: Близнецы
Повысить репутацию SilentaПонизить репутацию Silenta

Сообщение Elen__Na » Чт ноя 10, 2016 21:28

Меня учил мой отец. Потом уже была автошкола.
Elen__Na
Проходил мимо

Повысить репутацию Elen__NaПонизить репутацию Elen__Na

Сообщение Ylya » Вс фев 25, 2018 18:20

Девочки, у меня вопросы по сервисам и по автозапчастям, есть смысл во все это дело самостоятельно вникать и разбираться, понимаю, что надо бы, но дается этот вопрос очень сложно в том плане, что не знаешь кому верить. Одни одно говорят в случае поломки, на другой сервис машинку везем, там второе... С ценами на автозапчасти это вообще отдельная песня, конечно понимаю, что продажа автозапчастей - это основной бизнес автосервисов, но как-то хочется не переплачивать. Машинка первая, поэтому извиняйте за возможно глупые вопросы. :vishenka: Можно сказать наболело.
Ylya
Проходил мимо

Повысить репутацию YlyaПонизить репутацию Ylya

Сообщение Ануфрия » Вт мар 06, 2018 20:43

Ну если есть желание, тогда есть смысл, если нет и доверяете спецам, тогда нет смысла. Тут уже за Вас никто не решит как поступить лучше.
Я лично не особо шарю именно в устройстве машины, поэтому даже в нюансы не лезу, что касается цен соглашусь, мы давно перестали покупать запчасти в сервисах, муж сам заказывает на zapchasti ria все необходимое, но тут нюанс в том, что надо знать, что именно заказывать. Вообще конечно надо в первую очередь найти спецов хороших, которые и проблему сумеют определить и подскажут, что конкретно надо купить, а не будут втюхивать свои запчасти в три дорога.
Ануфрия
Проходил мимо

Повысить репутацию АнуфрияПонизить репутацию Ануфрия

Пред.

Вернуться в Автоледи