Стервочка писал(а):Ледяное сердце, понравилась история, сюжет
посмотрели с Алинкой, я очень люблю такие мультяхи, после просмотра таковых начинаешь что-ли верить чуточку в чудо

Алина требовала продолжения

МультфильмыRe: Мультфильмы
посмотрели с Алинкой, я очень люблю такие мультяхи, после просмотра таковых начинаешь что-ли верить чуточку в чудо ![]() Алина требовала продолжения ![]() ![]() ![]()
![]() Re: МультфильмыИван Царевич и Серый Волк-2
По-честному, первая часть мне понравилась больше. Во второй тоже есть весёленькие моменты, но именно моментами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Мультфильмы
Посмотрела вчера - хороший мульт!
Re: МультфильмыОчень понравился мультфильм "Холодне серце". Ходили в кинотеатр. Дочка в восторге.
![]() Re: МультфильмыМультяшка и в правду очень добрая.
![]() Re: Мультфильмы
Не в кинотеатре смотрела, но тоже в безумном восторге. ![]() И смешной, и музыкальный, и трогательный, и с неожиданными поворотами сюжета. Но главное, очень-очень-очень красивый... по настоящему художественный. На Новый год пересмотрю. ЗЫ. Снеговик - просто нечто ![]() За новый мир! Скатертью дорога тому, что мы ненавидели, и чтобы мы не скучали по тому, что любили!
![]() Re: МультфильмыКот Гром и заколдованный дом
![]()
Очередной добрый и смешной мультяшка. Приятный просмотр любителям мультиков гарантирован ![]() Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Девять ![]()
Отличнейший мультфильм! Тим Бёртон не перестаёт радовать своих поклонников замечательными творениями. История довольно банальная: постапокалиптический мир, сражение с супермашиной, противостояние между представителями власти и главным героем. Но воплощение - довольно оригинальное. Рекомендую к просмотру!
Re: МультфильмыМы с дочкой любим старые советские, на удалено их очень много! Ну и иногда полнометражные новые хорошие попадаются, Гадкий Я, Храбрая сердцем, как приручить дракона - самые любимые, пожалуй)))
Re: Мультфильмы"Семейка монстров" (The Boxtrolls, 2014)
![]() Мультик про очередных монстров) Я вообще больше люблю какие-то красивые сказки, которые раньше снимали, но сейчас это, видимо, очень модно - рисовать всякие ужастики) Коробяки получились смешные :)
![]() Re: МультфильмыВсем советую мульт "Про Федота-стрельца, удалого молодца" (2008) , такой ржачный, с удовольствием посмотрела на днях еще раз
![]() ![]() ![]()
![]() «Снежная королева 2: Перезаморозка»«Снежная королева 2: Перезаморозка»
После победы над Снежной Королевой тролль Орм возвращается домой, где его ждёт судьба простого углекопа. Но уже не прельщает такая перспектива, он мечтает жениться на принцессе и стать Королем Троллей. Орм начинает приукрашивать свои подвиги и хвастать тем, что в одиночку победил Снежную Королеву, чем предает своих друзей. Однако мир снова в опасности: Снежная Королева собирается погрузить мир в вечную зиму, и Орм снова готов встретить опасность лицом к лицу. Кай и Герда, пиратка Альфида и ласка Лута не бросят смелого тролля в этом сражении. Изображение слишком большое. Пользуйтесь превью. Olive
![]() Re: МультфильмыGruts
Есть тема для обсуждения и рекомендаций мультфильмов, плодить темы не имеет смысла.
Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() Re: МультфильмыИз современных мультиков мне понравились "Пингвины с Мадагаскара" 2014.
Всё будет хорошо! Я узнавала :)
![]() Re: МультфильмыФутурама)))
![]() Re: МультфильмыХочу посмотреть Губку боба ЗД.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|