Шаэ писал(а):тю, так японцы - совсем другая культура
Совершенно верно

Аніме
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Совершенно верно ![]() ![]()
![]() Впечетление от аниме: противовес американскому "хепи енду" - то есть вполне реальние историе. Хотя иногда с такими перегибами и углублениями.
Если подумать - жизнь БЕЗСМиСЛЕНА, так шо просто найдите чем занятся
![]()
![]() Обожаю анимэ ещё больше чем фильмы. В анимэ намного реалистичнее выражены какие-то житейские ситуации. Нет безконечных сентиментов и хеппи-эндов. Сюжет очень часто просто поражает своим новаторством. Из любимого:
Chrono Crusade, Bleach, Eureka, Tylor, Bakuretsu Tenshi, Black Lagoon, Союз пепельнокрылых, Escaflone, Ghost in the shell, Noir, Samurai Deeper Kyo, Rurouni Kenshin, FullMetallAlchemist, Trigun, Last Exile, Hellsing, Mai HiMe, Cowboy Beebop.... Блин... что-то я увлёкся) Очень не люблю анимэ пародийное типа "Excel Saga". C Удовольствием обменялся бы с кем-то в киеве дисками, ибо у меня не анлим, и достать анимэ редко получается ![]() Я держу свою дверь закрытой, что б стучалась перед тем как ко мне войти. Чтобы не оказалась она той забытой, той, с которой мне не по пути..
Nobody is Perfect
![]() Обожаю Миядзаки. Творения других режиссеров видела мало, и то, что видела, не захватывает так, как аниме Миядзаки. Мультиками его фильмы назвать нельзя, это целый мир, к тому же не всегда счастливый. Взять хотя бы "Могилу светлячков", кто видел, тот поймет.
![]() Son Goku
Согласна с тобой полностью.Сериалы-аниме захватывают иногда похлеще любого телевизионного сериала. Взять например "Кенди". И именно через аниме поднимаются проблемы добра, чести, справедливости, любви, чего очень мало в современных фильмах. Фильмы - аниме заставляют задуматься как подрастающих детей (видят на какте лучшие образцы поведения ориентроваться), так и взрослых.
Смотрела только Эльфийскую песню и Ходячий замок,понравилось,посмотреть что-нибудь ещё времени пока нет
![]() Многие девушки ассоциируют себя с кошками.Да,в большинстве случаев они именно такие:истерично орущие,гадящие по углам,блюющие своей шерстью дуры
![]() ![]()
![]()
Re:
мой сосед тоторо - даже моя малышка (3 года) смотрит с открытым ртом :) ведьмина служба доставки тоже ей нравится вообще, от студии Гибли можно смотреть все. только "могилу светлячков" деткам не советую. даже мне было очень очень грустно от нее.
![]() Re: АнімеЯ,лично, отношусь к аниме не очень хорошо, но и не очень плохо. Смотрела недавно аниме "Аватар:Легенда о Корре" продолжение "Аватара:Легенда об Аанге". Мне понравилось и даже очень. И задумка есть и графика хороша. Сюжет интересный + мне кажется некоторые моменты поучительны.
Re: АнімеОчень понравились "5 см в секунду", "Ходячий замок". А в детстве просто обожала "Сейлормун".
Всё будет хорошо! Я узнавала :)
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2