Хтось дивиться Аніме?
Яке у Вас до нього вставлення?
Аніме
• Страница 1 из 2 • 1, 2
У меня подруга есть...так оторвать нельзя...я лично не понимаю
![]() Любовь-это когда хорошим людям плохо "Сплин"
![]() да, есть джрузья, которые в захвати...
но не понимаю, как от него можно балдеть Мне наши старые, рисованые мультики больше нравятся
![]() Я дивлюся, мені подобається хоча звичайно не все, в мене сестра передивляється все що може дістати, навіть в поганій якості та з субтітрами... тож вона мені потім дає переглядати найкраще... подобається і як намальовано і те що за "східною" фантазією інколи важко встежити і виникають думки "де б і собі таку траву взяти?" ...
![]()
Вставление? ![]() Принцесса Мононоке - гениально. Летающий замок - увлекательно, и многое другое ![]() Для меня это сродни фильмам Ким Ки-дука - откровенно, чисто, про любовь.
![]()
![]()
э-м-м-м... я б не стал называть аниме мультиками... в аниме очень часто поднимают проблемы, которые далеко не детские. некоторые вещи захватывают намного больше чем любой голливудский триллер... из того что впечатлило/запомнилось: Евангелион, Эльфийская песня, Армитаж, Тетрадь смерти, Код Гиасс - восставший Лелуш (жаль последние 2 серии пока не выложили ![]() большенство отказывается смотреть аниме, потому что с переводом мало, восновном сабы (да и то не всегда русские)... Я буду жить вечно, если смех продлевает жизнь!
"Мстят только СЛАБЫЕ ... СИЛЬНЫЕ умеют прощать" "Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди"
![]() "Унесенные призраками" - таки мего...))
Я вообще в аниме пока мало что знаю, смотрела немногое, но нравится... Старый детский мультик "Мой сосед Тоторо" могу и сейчас смотреть))) Манга тоже бывает крайне интересной...))) Чем бы ни занимался Тореадор, он делает это со страстью. Чем бы ни был Тореадор, он наделён страстью.
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
![]()
![]() Ka
ну такое и у нас встретить можно, дурачков везде хватает... если еще вспомнить что с людьми Линейка делает, ппц.... Я буду жить вечно, если смех продлевает жизнь!
"Мстят только СЛАБЫЕ ... СИЛЬНЫЕ умеют прощать" "Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди"
![]()
![]()
Так и я о дурачках, а не о Японии ![]()
![]()
![]() тю, так японцы - совсем другая культура, у них это вообще норма)))
вы бы еще на театр Кабуки сказали, что это глупо))) и вообще на фотках, если я не ошибаюсь, изображены "косплэйщики" - то есть те, кто увлекается cosplay - это когда максимально точно копируют внешний вид любимых музыкантов или героев аниме, и это происходит на фестивалях, а не каждый день на улицах)) Чем бы ни занимался Тореадор, он делает это со страстью. Чем бы ни был Тореадор, он наделён страстью.
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2