Самые ожидаемые фильмы

Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2012

Сообщение Olive » Вт ноя 06, 2012 17:00

"Освобожденный Джанго" (Django Unchained, 2012)
Изображение
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон

Сюжет: Джанго по сюжету — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену-рабыню. Помогает ему немецкий наемник доктор Кинг Шульц. Расизм и рабство раздражают его, так что он освобождает Джанго и обучает его своему ремеслу.

Рабовладелец Келвин Кэнди, тот, у кого находится супруга Джанго Хильда. Стивен — лучший раб Кэнди и вместе с тем расчетливый манипулятор и его правая рука. Он уже достиг определенного уровня влияния на своего хозяина и может даже оскорблять его в лицо.
Olive
Живу на форуме

Знак зодиака: Водолей
Награды: 11
Кулинарный конкурс (1) Коктейли (1) Модератор года (3) Загадка форума (1)
Звезда форума (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Спасибо за (1) Сюрприз к Новому году (1)
Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 235
Повысить репутацию OliveПонизить репутацию Olive

Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2013

Сообщение администратор » Сб янв 05, 2013 21:28

В Киеве прошла премьера фильма "Джентльмены, удачи!". Видео
Всеми любимый российский актер приехал в Киев, с тем чтобы лично рассказать о своих впечатлениях после съемкок в фильме Тимура Бекмамбетова "Джентльмены, удачи!". Смотрим видеосюжет программы "Козырная жизнь". http://hochu.ua/cat-tv-show/kozirne-zhi ... chi-video/
администратор
Site Admin

Изображения: 278
Блог: Посмотреть блог (1)
Баллы репутации: 87
Повысить репутацию администраторПонизить репутацию администратор

Сообщение First Lady » Чт янв 10, 2013 20:43

Американцы назвали Голодные игры любимым фильмом

Фильм режиссера Гэри Росса «Голодные игры» стал триумфатором ежегодной премии «Выбор народа» в США. Картина завоевала сразу пять наград, в числе которых номинация «Любимый фильм года»

Церемония вручения прошла в среду в Лос-Анджелесе. «Голодные игры» отобрали пальму первенства у «Мстителей», оставили позади картину «Новый Человек-паук», а также кинохит «Темный рыцарь: Возрождение легенды», сообщает ИТАР-ТАСС.
Изображение
Любимой актрисой по итогам голосования признана Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную героиню Кэтнисс Эвердин в «Голодных играх». Победительница обошла Милу Кунис, Эмму Стоун, Энн Хэтэуэй и Скарлетт Йоханссон. Кроме того, триумфатор премии стал любимым боевиком года.
Творческий коллектив «Мстителей», который претендовал на восемь номинаций премии «Выбор народа», также не остался без наград - Роберт Дауни младший назван любимым актером за роль Железного человека.

Адам Сэндлер второй год подряд признается любимым комедийным актером, а комедийной актрисой в этом году названа Дженифер Энистон.

Эмма Уотсон выбрана любимой драматической актрисой за роль в фильме «Хорошо быть тихоней». Эту же картину жители США назвали своей любимой драмой. Фильм «Третий лишний» стал любимой комедией американцев.

В номинации «Любимый сериал» одержала победу «Теория большого взрыва». Лучшим музыкальным коллективом признана группа «Мэрун 5».

Премия «Выбор народа» вручается более чем в 40 номинациях ежегодно с 1975 года. Сначала голосование проходило по итогам опросов службы Гэллапа, а с наступлением XX1 века - только в режиме реального времени. Премия считается единственной в шоу-бизнесе США наградой, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием, поэтому избранники вполне могут именоваться «народными артистами Америки». В этом году за любимых звезд и фильмы на специальном сайте в интернете проголосовали более 475 млн.американцев.
отсюда- http://focus.ua/culture/256616/

Кто смотрел фильм? Как вам? что больше впечатлило- книга или всё же фильм?
Последний раз редактировалось Olya Чт янв 10, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не забываем про неактивные ссылки.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чемуИзображение
First Lady
Решил прописаться

Баллы репутации: 2
Повысить репутацию  First LadyПонизить репутацию  First Lady

Сообщение olyaoli4ka » Чт янв 10, 2013 20:49

First Lady
Я смотрела :ab: мне скорее понравился фильм, чем не понравился :ab: получше сумерек будет для нынешней молодежи, достойная замена. Была бы я помоложе- впечатления были бы поярче
Если хотите сравнит книгу и фильм -- поспрашивайте нашу Ярину, она и читала, и смотрела
Кстати, в соответствующих темах есть отзывы :ad:
Изображение
olyaoli4ka
Живу на форуме

Знак зодиака: Близнецы
Награды: 14
Лучшая подпись (1) Весне дорогу (1) Искусстволюб форума (4) Кулинар года (1)
Кино-гуру (1) Литературовед года (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Спасибо за (1)
Сюрприз к Новому году (1) Новогодний сюрприз (1) Рукодельница 1 место (1)
Баллы репутации: 229
Повысить репутацию olyaoli4kaПонизить репутацию olyaoli4ka

Сообщение maxiri » Чт янв 10, 2013 21:41

olyaoli4ka
Я тоже и читала и смотрела. Книга интереснее :ab: Фильм вполне достойный, но без прочтения книги, на мой взгляд, не все в кинофильме понятно.
olyaoli4ka писал(а): получше сумерек будет для нынешней молодежи, достойная замена. Была бы я помоложе- впечатления были бы поярче

Присоединюсь :JC_Hi5:
Изображение
maxiri
Curly Cat

Изображения: 21
Фотоквест (1) Лучшая подпись (1) Лето (1) Душа форума (1)
Модератор года (1) Патриот года (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Спасибо за (1)
Сюрприз к Новому году (1) Єдина країна (1) Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 299
Повысить репутацию maxiriПонизить репутацию maxiri

Сообщение First Lady » Чт янв 10, 2013 22:35

olyaoli4ka писал(а):Если хотите сравнит книгу и фильм -- поспрашивайте нашу Ярину, она и читала, и смотрела

Спасибо)) я все книги прочитала, но от фильма , как всегда, ждала бОльшего((
Но сцены на арене понравились, а когда читала книгу всё думала как это воплотят на экране)) Молодцы, за душу всё же взяло)) Жду вторую часть, а вот третья книга уже не то, сплошная политика и революция)))

maxiri писал(а):но без прочтения книги, на мой взгляд, не все в кинофильме понятно.

Если честно, мне позиция Кэтнисс ни в книге, ни в фильме понять не удалось)))На двух стульях одной попой... :4:

Сейчас поищу где делились вы мнениями))
После прочтения книги мне пару ночей снилось что такое стало у нас)) И я во сне убегала в лес чтобы не принимать участие в жеребьёвке))) :4: пару раз догнали :ai:
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чемуИзображение
First Lady
Решил прописаться

Баллы репутации: 2
Повысить репутацию  First LadyПонизить репутацию  First Lady

Сообщение olyaoli4ka » Пн янв 28, 2013 10:52

только не смейтесь, девочки :studno: вчера посмотрела трейлеры и считаю дни о выхода этих фильмов :studno:

неудержимый
Изображение
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.

возвращение героя
Изображение
Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.
Изображение
olyaoli4ka
Живу на форуме

Сообщение Olya » Пн янв 28, 2013 11:32

olyaoli4ka
На днях смотрела пресс-конференцию Арни в Москве по случаю выхода этого фильма, тоже хочу посмотреть. Люблю Арни)
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
Изображение
Olya
Зефирная

Изображения: 14
Знак зодиака: Лев
Награды: 7
Зимушка-Зима (1) Романтичность года (1) Beauty-советчица (1) VIP персона форума ХОЧУ (1)
Спасибо за (1) Сюрприз к Новому году (1) Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 198
Повысить репутацию OlyaПонизить репутацию Olya

Сообщение Miss Koshe4ka » Пн янв 28, 2013 12:15

Жду с нетерпением "Железный человек 3", для просмотра в кинотеатре классный фильм

Редактировано Olive
Ознакомьтесь с Правилами форума, размер Вашей картинки превышает нормы.
В жизни нужно играть только главную роль!
Изображение
Miss Koshe4ka
Свой на форуме

Награды: 1
Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 6
Повысить репутацию Miss Koshe4kaПонизить репутацию Miss Koshe4ka

Сообщение yanina_fil » Ср май 15, 2013 10:03

"Война миров Z"
Изображение
В ролях:
Брэд Питт — Джерри Лэйн
Мирей Инос — Карин - жена Джерри
Эбигейл Харгроув — Рейчел Лэйн – дочь Джерри
Джеймс Бэдж Дэйл — капитан Спик, американский военный
Люси Ахариш — молодая палестинка
Бюджет: 125 млн.$
Страна: США
Год: 2013

Вся планета поглощена страшнейшим вирусом, превращающим людей в ходячих мертвецов. Джерри Лэйн — бывший сотрудник ООН – становится свидетелем начала хаоса. Зомби начинают атаковать город.
Чтобы понять, как бороться с врагом, необходимо найти источник вируса. Джерри вынужден оставить свою семью на военном корабле и отправиться на поиски «нулевого пациента».
Улики приводят Джерри и его команду в Иерусалим, который оказывается обнесенным высоченной оборонительной стеной. Но и она не может удержать разъяренных зомби. Сплошной массой человеческих тел они, волна за волной, накатывают и прорываются в город. Мертвецы бросаются на выживших людей, которым больше не на что надеяться.

Уберите ссылку в подписи. Olive
Самый ожидаемый фильм с Брэдом Питтом "Война миров Z"
yanina_fil
Проходил мимо

Баллы репутации: 0
Повысить репутацию yanina_filПонизить репутацию yanina_fil

Сообщение Olive » Чт май 16, 2013 12:34

Хочу попасть на эти фильмы, должны быть хорошие :dance:

"Иллюзия обмана" с 12 июня
Фильм расскажет о банде профессиональных фокусников, которые во время своих выступлений проворачивают дерзкие ограбления банков. Со временем к делу подключается ФБР, но разоблачить мастеров иллюзии оказывается вовсе не так просто.

"Великий Гетсби" с 16 мая
Киноадаптация бессмертной классики. Это были 20-е года девятнадцатого века, время салонов, аристократических вечеринок, которые предшествовали периоду Великой Депрессии и так называемый "век джаза". Про Джея Гэтсби практически ничего не было известно, кроме того, что он не часто появлялся на публике, был очень богат. Поселившись возле особняка таинственного богача, Ник Каррауэй со временем всё больше и больше начинает интересоваться личностью этого богатого человека. Раскрывая по крупицам прошлое и настоящее миллионера, Ник пишет про него невероятную историю, центром которой была - любовь.

"Форсаж 6" с 2 мая
Майкл Вудс обычный парень, который взял в чужом для себя городе машину напрокат. И вот тебе, неожиданно для себя он находит в багажнике девушку. Не то место, не та машина - девушка, как оказалось после, является очень важным свидетелем, который может выдать целую сеть коррупции, в которой замешаны влиятельные люди. Майкл Вудс не герой, но он не может оставить девушку в беде, даже если на хвосте у него не только преступники, а и целая банда преступников. Единственное, что может помочь этим двоим, так это мастерство вождения и хорошая реакция главного героя, который задался целью во что бы то ни стало защитить девушку.
Olive
Живу на форуме

Кулинарный конкурс (1) Коктейли (1) Модератор года (3) Загадка форума (1)
Звезда форума (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Спасибо за (1) Сюрприз к Новому году (1)
Новогодний сюрприз (1)
Баллы репутации: 235
Повысить репутацию OliveПонизить репутацию Olive

Сообщение olyaoli4ka » Пн авг 19, 2013 09:03

хоть убейте мнея, можете и тапками забросать , т.к. особой ценности этот фильм не представляет, но с нетерпением жду план побега
Изображение
История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.
Изображение
olyaoli4ka
Живу на форуме

Сообщение *Урсула* » Пн авг 19, 2013 09:43

olyaoli4ka
я тоже жду этот фильм :JC_Hi5:
*Урсула*
ХоЛоСая ДеФочКа

Изображения: 4
Награды: 10
Домашний любимец (1) Счастливое мгновение (1) VIP персона форума ХОЧУ (1) Встреча (1)
Спасибо за (1) Маме чудесной девочки (1) Новогодний сюрприз (1) Рукодельница 2 место (1)
Рукодельница 3 место (1) Вышивка (1)
Блог: Посмотреть блог (1)
Баллы репутации: 197
Повысить репутацию *Урсула*Понизить репутацию *Урсула*

Сообщение Helavisa » Ср ноя 27, 2013 14:27

А как насчет "Нимфоманки" Фон Триера? :ah:
Helavisa
Проходил мимо

Повысить репутацию HelavisaПонизить репутацию Helavisa

Re: Какие фильмы смотрим-2013? Оставляем рецензии!

Сообщение Avelina » Пт ноя 29, 2013 12:38

Изображение
Иногда расстояние, карьера и работа разлучают людей навсегда. А по-настоящему родных — только на миг, сколько бы он не длился. Может случиться, что симпатичный пушистый амулет сведет вместе героев и заставит одних проявить юмор, благородство, преданность и взаимопомощь, других — быть просто смешными, глупыми и опасными… Пройдя через разлуку, череду преград, испытаний и искушений, волшебство любви должно победить!
год: 2013
страна: Украина
слоган: «Ваш билет в новый год!»
режиссер: Сергей Чекалов
сценарий: Александр Качан, Татьяна Бессараб, Александр Квак, ...
продюсер: Ореста Компанец, Денис Тулин
оператор: Алишер Хамидходжаев
композитор: Сергей Круценко
художник: Сергей Гавриленков

В прокат выходит с 12 декабря. Должен быть хороший фильм. Сюжет интересный да и актеры хорошие.
Последний раз редактировалось Avelina Пт ноя 29, 2013 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Avelina
Решил задержаться

Знак зодиака: Овен
Повысить репутацию AvelinaПонизить репутацию Avelina

Пред.След.

Вернуться в Кино