Самые ожидаемые фильмыRe: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014Ruby а ты не знаешь, с какого числа будет у нас?
![]()
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014
Не нашла информации ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014Ruby я вот тоже не нашла ничего, в России с 14.11 обещают, по идее, у нас тоже скоро должен быть ...
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014Ruby ждем в феврале
![]()
Думаю, что если там с 5 числа, то у нас тоже в это время будет ![]() Премьера дублированного трейлера «Игры в имитацию»
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014Афиша новогодняя
![]() Рождественское кино с 18.12 ![]()
"Лучшее во мне" с 18.12 ![]() "Джон Уик" с 11.12 ![]() "Звездная карта" с 11.12 ![]() "Фрэнк" с 11.12 ![]() "Достань меня, если сможешь" с 18.12 ![]() "Ёлки 1914" с 25.12 ![]()
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014
Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014Ну думаю, что не открыю тайну если скажу, что это Левиафан :)
еще мне очень понравился польский фильм тоже номиннирован на Оскар "Ида". Левиафан наконечто несколько дней назад посмотрела, но как-то не очень меня поразил, многообещающим был трейлер к фильму.
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014Кинопремьеры в Украине околоновогодние
![]() 10.12 "Виктор Франкенштейн" ![]() 10.12 "Жертвуя пешкой" ![]() 10.12 "У моря" ![]() 17.12 "Звездные войны: Пробуждение силы" ![]() 24.12 "Снупи и мелочь пузатая в кино" ![]() 24.12 "Любите Куперов" ![]() 31.12 "хороший динозавр" ![]() 31.12 "Ночь перед похмельем" ![]() 31.12 "Теперь я буду любить тебя" ![]()
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы. 2011-2014Кінопрем'єри тижня: Різдвяні фільми, дивакуватий геній та катастрофа в Норвегії
![]()
![]() Re: Самые ожидаемые фильмыВ прокат виходить фільм-переможець Каннського кінофестивалю
11 лютого в прокат виходить фільм Жака Одіара «Діпан», що отримав Золоту пальмову гілку Каннського кінофестивалю. Картина оповідає про життя біженців зі Шрі-Ланки, які приїхали до Франції та прагнуть залишитися на Єлисейських полях в любий спосіб, навіть якщо для цього треба вигадати собі родину. «За власними словами режисера, перед ним стояла задача: дати обличчя і особистість анонімному мігранту, яким європейці бачать його на шпальтах газет або зустрічають на вулицях, зайнятого продажем дешевих сувенірів. Це величезна маса «невидимих» людей, які проте залишають свої країни не від хорошого життя. Тепер це питання набрало ваги і в Україні. Майже два мільйона українців були змушені тікати від війни й будувати життя на іншому місці. Як воно, бути біженцем? Як ставляться до них місцеві? Чи можливо інтегруватися повністю? Історія Діпана – це сюжет про фенікса, спроектований на глобалізований світ. источник
![]() Re: Самые ожидаемые фильмыДженнифер Энистон, Джулия Робертс и Кейт Хадсон в фильме "День матери"
Режиссер – Гэрри Маршалл ![]()
источник Мировая премьера фильма состоится 29 апреля 2016 года.
![]() Re: Самые ожидаемые фильмы
С ним скоро выходит новый фильм по мотивам комиксов "Доктор Стрэндж") Я не представляю его в этой роли и очень хочется поскорее увидеть ![]()
Re: Самые ожидаемые фильмыя вот жду продолжения звездных воин
![]() Re: Самые ожидаемые фильмыБезумно жду "На 50 оттенков темнее"
![]()