Про фильмы у нас такая тема есть, а вот про книги - нет.
Давайте начнем?
Посоветуйте что почитать, такого, чтоб затянуло и увлекло (кроме фентези/фантастики). Давно ничего не попадается из такого, что "невозможно оторваться"
Посоветуйте, что почитать
• Страница 1 из 1
Посоветуйте, что почитатьПро фильмы у нас такая тема есть, а вот про книги - нет.
Давайте начнем? Посоветуйте что почитать, такого, чтоб затянуло и увлекло (кроме фентези/фантастики). Давно ничего не попадается из такого, что "невозможно оторваться"
![]() Re: Посоветуйте, что почитатьРекомендую книгу Хосе Карлос Сомоса клара и тень
Люди-«картины» – последнее слово в сверхсовременной живописи… Таинственный преступник, который совершает своеобразные «акты вандализма», убивал живые шедевры великого мастера – голландца ван Тисха… И каждое из убийств – своеобразное кровавое произведение искусства! Два шедевра – уничтожены. Кто следующий?… Сотрудники службы безопасности Фонда ван Тисха начинают собственное расследование… У меня есть эта книга.Вернее она забыта у одного человека ![]() Love is...
![]() Re: Посоветуйте, что почитать
лесь, а хоть приблизительно чого душа бажає? детектив? любовное? историческое? меня лично затягивает и увлекает акунин и ирвинг, могу буквально всю ночь просидеть с книгой. еще часто увлекает разного рода чтиво, чобы мозги выключить во время чтения (каюсь, грешу вильмонт и бушнел), о котором никогда не отписываюсь в темах ![]() ![]()
Re: Посоветуйте, что почитать
я даже не представляю чого вона там бажае ![]() наверное, это кризис
![]() Re: Посоветуйте, что почитатьГравилет Цесаревич Автор: Рыбаков В.М.
http://fantbooks.com/index.php?id1=4&ca ... ribakov-vm
Re: Посоветуйте, что почитатьХочу что-то про любовь
![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Посоветуйте, что почитатьКарина
из какой оперы? посерьезнее или мозги развеять? я начала читать маргарет мадзантини, очень нравится может, посмотри гавальду ? например "я ее любил, яего любила" я о любви люблю вильмонт почитать ![]() ![]()
если еще вопрос актуален. попробуй почитать джоджо мойес, легко пишет и интересно ![]() ![]()
Тогда советую Камиллу Лекберг всю ее детективную серию, начиная с Ледяной принцессы. Обязательно подряд. Оторваться невозможно. Преступника отгадать практически невозможно. Преступления прошлого переплетаются с настоящим, образуя очень запутанный клубок... Ну и под конец, интереснейшая любовная линия, даже не любовная, а семейная. Сейчас вот жду с нетерпением ее "Смотрителя маяка", да пока вроде не вышел еще. ![]() За новый мир! Скатертью дорога тому, что мы ненавидели, и чтобы мы не скучали по тому, что любили!
![]() Re: Посоветуйте, что почитатьдеві, срочно посоветуйте мне пляжное, легкое, девочковое, чтобымозгиотдыхали, о любви чтиво. желательно что-то типа бушнелл (пятая ваеню, дом один", "четыре блондинки") и вайсбергер ("дьявол носит прада", "у каждоо своя цена")
плииииз ![]() ![]()
Януш Вишневский "Одиночество в сети". Это современная проза, книга довольно популярная. Ева решила написать кому-нибудь о себе (знаете, человеку иногда выговориться хочется). С этого все и началось... Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Почитайте "Золотой апельсин" Энтони Бёрджесса. Подруга посоветовала. Вначале мне книга не нравилась, думаю, почему подруга так ей восхищалась, даже хотела перестать читать. Прочитайте хотя бы половину дальше все измениться. Мне очень понравился конец, ради него и нужно читать книгу (мое мнение). Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: P.S "Золотой апельсин" не про любовь Добавлено спустя 18 минут 5 секунд: Легкое не давящее на мозги, но при этом интересное -- книга Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: у меня прям словесный понос. остановиться не могу ![]() Никто не может грустить когда у него есть воздушный шарик.
Винни-Пух
![]() Re: Посоветуйте, что почитатьПрочитайте книгу Сергей Кара – Мурза «Манипуляция сознанием» , её можно бесплатно скачать в Интернете , там содержится очень много ценной информации ввиду того что происходит в Украине и во всём мире
Re: Посоветуйте, что почитать1. Кафка - "Процесс"
2. Камю - "Бунтующий человек" 3. Крипт - "Зачем любить людей?"
Re: Посоветуйте, что почитатьЕсли легкое - тогда Железные лилии Лоренц
![]() Re: Посоветуйте, что почитать"Апельсинова дівчина" Юстейн Гордер
• Страница 1 из 1