Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Если бы у меня была возможность вырваться на пять дней, то я бы обязательно поехала на западную Украину там достаточно много замков и красивых мест, что я думаю и 5-ти дней не хватилобы чтобы все объехать.
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Девочки, у кого-то есть контакты, где можно остановиться на ночь в Мукачево, Ужгороде, Львове?
Нужен бюджетный вариант посуточно на небольшую компанию (2-4 человека). Нам только для ночёвки.
Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Во Львов. Я до сих пор под впечатлением, хочу поехать ещё.
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Очень красиво в Дзеброни, там где Параджанов вдохновился на "Тени забытых предков". Оттуда начинаются маршруты на Поп Иван к заброшенной обсерватории. Аутентичный быт, невероятные пейзажи, море удовольствия. Но нужно учесть, что добираться туда довольно сложно, дорога разбита.
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Хорошая идея. Тоже думали над этим, но туда нужно идти с палатками, спальниками - как полагается. Такие красоты за 5 минут не посмотришь. Но пока не определимся со всем этим никак(
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Отправляйтесь в Буковель - это наш самый любимый курорт в Украине. Мы в Буковель ездим каждый год и не только зимой, но и летом и весной и осенью. Уже на холодильнике нет места для магнитиков с замечательными пейзажами на карпатских гор :). Нравится хороший европейский сервис. Зимой катаемся на лыжах ( там практически идеальные трассы), а летом просто умиротворенно отдыхаем у чистейших озер и рыбачим. Место где остановиться подбираем на planet of hotels так что проблем с этим нет.
Последний раз редактировалось vasilisa153 Вс ноя 01, 2015 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?
много чего здесь видела, но такой тупости еще не встречала ![]() happy
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?
Вы можете в хостеле остановиться...
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Хотелось бы также поехать отдохнуть в какое то классное место с парнем, но пока в поисках, и места и времени
![]() ![]()
Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Как по мне Львов самый романтичный город в Украине) была раз 5 и всегда в диком восторге)
Черновцы еще, Одесса, Карпаты
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Чернигов красивый город
Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?
там нечего делать 5 дней (если мы говорим об "экскурсионной" программе) ИМХО happy
![]() Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Я бы поехала в Карпаты... Тишина, уединение, природа, возможность оздоровиться и почувствовать Эйдж)
Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Даа, Карпаты это то что нужно! просто улетно можно отдохнуть. Очень красиво и по карману бьет не сильно. Советую на озеро Синевир попасть, очень круто
Re: Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Если хочешь удивить своего мужчину,да и сама приятно время провести, то поедьте в неизвестное место.
Например в пещеру в Киевской области, или в затопленную церковь (тоже киевская оласть), или поедьте смотреть как делают фарфор (по Житомиром), или посмотрите Неоготический костёл Святой Клары...
Вернуться в Украина и страны-соседи Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|