Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Куда поехать отдохнуть в Украине дней на пять?Хочу пригласить любимого отдохнуть... хочется в какое-то романтическое местечко. Кто что может подсказать?
![]()
![]() если честно, не была ни там, ни там
![]() но Львов мне как-то ближе по духу.... а ты там была? можешь посоветовать какие-то отели симпатичные?
![]()
Замок Лева, очень уютный, особняк в парковой зоне...в центре..жили там в полулюксе..понравилось. http://www.lioncastlehotel.com/
![]()
нашла их сайт. очччччень красиво, спасибо! и там же нашла и интересные экскурсии ![]() думаю ехать с 1 по 5 октября, потом поделюсь впечатлениями!
![]()
![]()
![]()
да я наверное посижу-подумаю, и проложу какой-то маршрут... потому что четыре дня в одном Львове наверное многовато будет ![]()
![]() Bird
могу завтра дать телефончик тура в который ездил я... Тур по закарпатью, во круг Львова и Ивано-франковска дето на 300 км ездили как раз 3 дня и не дорого... там с питанием прожыванием и все такое... ![]() Всегда готов...
![]()
![]()
Можно, но там конечно лучше со всеми на автобусе, ибо там такие дороги попадаются, да и маршрут конечно извилистый... если что и фотки свои завтра кину. покажу где был )) ![]() Всегда готов...
![]()
Все зависит от стоимости))) Какую вы примерно суму хотите выложить. какие условия, какое питание? Тебе лучше зайти в проверенное турагенство и тебе все подробно расскажут, отели повыбираете. За это деньги не берут))) Так что если хочешь я тебе номерок дам, там где я всегда беру путевочки, может еще и по гарячей поедите))) Я бы поехала там где тепло и солнце, позагорала))) Пионер Приветик!)))) где это ты пропал!? ![]()
![]()
пасибо-пасибо!!!!!!
стоимость не имеет значения, т.к. изначально откладывала эти деньги на отдых где-то за бугром... а так как туда не получается, то будем развлекаться в Украине ![]()
конечно хочу! буду очень благодарна! ![]()
![]()
Так ты в Украине хочешь отдохнуть? Я уже лет 5 в Украине не отдыхала, так что даже не знаю что тебе и посоветовать. Другое дело если ты решишь заграницу поехать, то тогда я тебе смогу что то посоветовать. А чего у вас не получается выехать из Украины? Из за паспортов?
![]() Я бы на Западную Украину поехала.
Правда, сейчас такая погода, что как то гулять особо нет желания. Но деревянный домик, камин, теплая сауна, горячий глинтвейн... ну что еще нужно? ![]() Мы с мужем на такое короткое время всегда на Западную Украину ездим и всегда остаемся довольными. ![]()
![]() Вернуться в Украина и страны-соседи Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|