Моё фото-настроение!
![]()
![]() Re: Моё фото-настроение!![]() Как голуби, хотели они смотреть на небо только друг через друга. А потому - их небо было особенным, не таким как у других. И хотя оно также красилось синим, на нем никогда не замечалось туч, а свет лился всегда и отовсюду. Впрочем, такое небо есть у каждого. Только люди спрятали его в карманы. От страха, что оно достанется еще кому-то. Вот, чудаки! Не понимают, что неба хватает на всех. Его как не дроби - в каждом кусочке оно вновь возрождается в вечность... Не бойся если ты один...бойся если ты НОЛЬ! :D
![]()
![]() Re: Моё фото-настроение!![]() согласна даже работать весь день,если вечер будет таким.. ![]()
![]() Re: Моё фото-настроение!Утром проснулась вот с таким настроением
![]() Очень стараюсь его не расплескать ![]() ![]() Не бойся если ты один...бойся если ты НОЛЬ! :D
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Re: Моё фото-настроение!nadejda_n, можно себе утащу эту картинку, если у тебя нет на неё дальнейших планов?
![]()
![]()
![]() Re: Моё фото-настроение!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Моё фото-настроение!
на здоровье ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ![]() Не бойся если ты один...бойся если ты НОЛЬ! :D
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|