Что у тебя сегодня в сумке? (ф.о.т.о)Re: Что у тебя сегодня в сумке? (ф.о.т.о)А я вообще сумки не люблю ...ношу только когда иду на пары (я ещё учусь на 4 курсе)...так что у меня ничего интересного нет там...зошиты, ручки, телефоны , наушники (чтобы на лекциях скучно не было)!!!
![]()
Re: Что у тебя сегодня в сумке? (ф.о.т.о)
єто моя первая запись в блоге, еще 2009 год ![]() ![]() итак, моя сумка. в период с осени по весну я ношу всегда одну сумку, универсальную ![]() содержимое внутренних кармашков -- паспорт, гигиенички, два набора ключей (рабочий и домашний), флешка, ожерелье, которое я считала безвозвратно утерянным ![]() ![]() прочее. перчатки, браслеты и подвеску я тоже думала что потеряла. а плеер думала что из кармана в маршрутке утащили ![]() ![]() ![]()
не хватает ключей от машины ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Что у тебя сегодня в сумке? (ф.о.т.о)
у меня нет ни машины, ни прав ![]() ![]() ![]()
Re: Что у тебя сегодня в сумке? (ф.о.т.о)olyaoli4ka
Ну прямо раскопки провела в сумке ![]()
Это необходимо? Я боюсь с собой носить лишние документы - вдруг украдут? ![]()
А я всегда ключи от авто ношу либо в кармане куртке либо в руках держу... Параноик я ![]() Не люблю большие суки почему-то ![]() ![]() ![]()
ну дык скоро 8 марта, эт я шаманю ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Что у тебя сегодня в сумке? (ф.о.т.о)Оль, а де цукерочки?
![]() Завидую людям, которые носят, только все самое необходимое ![]() ![]()
я часто им пользуюсь ![]()
честно -- боюсь автомобилей ![]() ![]() лучше нашамань мне мальдивы ![]()
а мен большие жизненно необходимы, я в них еще тормозок на работу ношу, лотки-бутерброды ![]() ![]()
и как все это влезло в такую малюсенькую сумочку? ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]()
![]()
со вчера еще осталось ![]()
![]() Re: Что у тебя сегодня в сумке? (ф.о.т.о)Леся, что-то вещичек маловато
![]() мне свою прежде чем показывать, дано переполовинить, что бы народ не шокировать ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|