сама такая

Двухярусная кровать для детей
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
*АлиНа*
сама такая ![]()
![]() *АлиНа*, да я видела, на этом сайте их нет. Так я тебе и не предлагала их там покупать. Уверена, если зайдешь на второй этаж Дома Мебели на Дружбы народов - там будет.
![]()
![]() попалась статья по поводу двухярусной кровати. http://maria.de-va.ru/tvorchestvo/2.html возможно будет полезной.
![]() ![]()
![]()
Стоит. Это будет ещё и дополнительным игровым пространством и детским домиком и жилищем ими придуманных персонажей. Так было и у меня с сестрой и у моих детей.
Кроватка должна быть деревянной
![]() ![]() ![]() ![]() Детская кровать трансформер "Карина" изготовлена из масива натурального дерева ( ольха, сосна, бук). Использованы экологически чистые материалы. Кровать Карина может трансформироваться в две полноценные одинарные кровати. размер 80х190х170 см. Детская кровать трансформер "София" изготовлена из масива натурального дерева ( ольха). Использованы экологически чистые материалы. Кровать "София" может трансформироваться в две полноценные одинарные кровати. ![]() ![]() ![]() ![]() размер 80х190х170 см.
Детская кроватьд Большой выбор детской мебели имеется в Интернет – магазине Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Выбор односпальной или двуспальной кровати, прежде всего, зависит от размеров детской комнаты. Я сторонник того, чтобы детки спали на одноярусных и односпальных детских кроватках. Даже в армии сейчас отказываются от двухяросных кроватей. Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Re: Двухярусная кровать
Я поддерживаю тех родителей у которых ребенок спит на своей отдельной детской кроватке, а не с родителями. Когда ребенок маленький, она должна стоять рядом с кроватью родителей. Когда ребенок подрастет, ее надо устанавливать в детской комнате. Все это приучает ребенка к самостоятельности, что пригодится в его дальнейшей жизни. Последний раз редактировалось Olya Сб авг 24, 2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено размещение ссылок
Re: Двухярусная Кровать Для ДетейМы покупали кровать “Модерн” (фото не знаю как разместить)
из соображений экономии места. Изначально выбирали кровать из дсп, что бы было дешевле, но специалисты нам объяснили, что для двухъярусной кровати дсп не рекомендуется, особенно для детей. Т.к дсп-это склеенные опилки под прессом и при физических нагрузках места соединений разрушаются. Поэтому решено было купить именно деревянную кровать, тем более, что и краски для дерева сейчас есть на водной основе. Из плюсов: натуральный материал, что лучше для ребёнка, практичность, экономия места, надёжность. Рекомендую мебель компании "CHASWOOD", мы заказывали там.
Re: Детская кровать
Я категорически против двухярусной кровати! Если только уж совсем дефицит места, то тогда можно поставить, а так у ребенка должно быть свое пространство. У нас у знакомых дочка по ночам ходит, а узнали они об этом только когда она упала с кровати и сломала себе руку. Поменяли детей местами, так вторая умудрилась как-то тоже со второго этажа свалиться, а старшая теперь головой постоянно бьется об верхнюю кровать. Младшую в результате пришлось родителям к себе забрать в кровать, теперь она с ними спит, ну это же не правильно.
Re: Двухярусная Кровать Для Детейну это совсем тяжелые случай, а у меня есть два недостатка двухэтажной кровати. Первый - летом старшему ребенку жарко наверху, там реально никакого движения воздуха. Второй недостаток - на первом этаже пока засыпаешь. приходится смотреть в деревяху, которая над тобой. Так мы это дно верхнего яруса заклеили обоями со звездочками - хоть немного веселее стало. В остальном - очень удобно и детям нравится))
Re: Двухярусная Кровать Для ДетейГод назад Насте поставили кровать. Я ею осталась довольна, не смотря на то, что несколько раз лбом билась об перекладину
![]() Вот несколько фото сразу после установки. ![]() ![]() шкаф внутри ![]() рабочая зона ![]() ступени с выдвижными ящиками ![]() ну и тд.. ![]() ![]()
![]() Re: Двухярусная Кровать Для ДетейСтервочка
класс! мне такое очень нравится В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Двухярусная Кровать Для ДетейСтервочка
я в детстве о таком мечтала ![]() ![]()
![]() Re: Двухярусная Кровать Для ДетейДействительно интересный вариант, хоть я и против двухярусных кроватей, но смотрится хорошо и по вместительности тоже шикарно.
Re: Двухярусная Кровать Для ДетейСтервочка
очень и очень)) я бы и для себя такое не отказалась установить)) ![]()
![]() Re: Двухярусная Кровать Для Детей
ага, так все уютно. Спальное место укромное и рабочий уютный уголок Стервочка вот мне только страшно не упадет ли ребенок оттуда? Надежно? ![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ремонт, интерьер, комфорт, уют Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|