Двухярусная кровать для детей
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Двухярусная Кровать Для Детейу друзей было что-то подобное, муж там правда встроил дополнительно у кровати несколько ограничителей по горизонтали. удачно получилось и под цвет почти. а как ребенок освоился с новинкой, так и убрали и проблем говорят вообще не было.
![]() Re: Двухярусная Кровать Для Детей
Валя, в 10 лет уже не так страшно и там на половину бортик высокий. Первое время брат боялся - спал я ними в комнате ![]() Брат 95 кг лазил туда проверял на прочность, я спокойно туда тоже залазила - не страшно. ![]() а полочка верхняя специально заказывалась широкой - под размер книги, тк старшая любит читать Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Двухярусная Кровать Для ДетейНе знаю, был у нас случай. У нас две девочки, одной 10, второй 5. И решила дочь купить им двухъярусную кровать. Вверху спала старшая...Вроде все нормально, но где-то через месяца 3, снизу сломалось что-то, в общем и низ кровати под старшей проваливается вниз. Старшая умудрилась не упасть, ухватилась за бортики, а малышке не повезло, этот кусок дсп накрыл ее полностью, все, слава Богу, хорошо, небольшой синяк в итоге, но испугались обе очень сильно! А уж мы то, ну, вы можете себе представить крик детей в 2 часа ночи и мысли в голове в этот момент. Я пока младшую с зятем вытаскивала из под этого ДСП думала, что удар схвачу!
Re: Двухярусная кровать для детейПросто покупать надо хорошее...А не всякое ГЭ...
Мы вот уже пол года, как купили кровать Дуэт..(брали через магазин http://matrason.ua/, нам доставили всё бесплатно) ![]() И, слава Богу, никто никуда не проваливается ![]() Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
![]()
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ремонт, интерьер, комфорт, уют Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|