wind of changes писал(а):может то конечно так иголки зарождаются
именно так

Шишки у меня на голубой ели начали только на 15 году её жизни появляться

wind of changes писал(а):в общем мы решили, что ёлкам жить
Круто

Дачная растительностьRe: Дачная растительность
именно так ![]() Шишки у меня на голубой ели начали только на 15 году её жизни появляться ![]()
Круто ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Дачная растительностьА у нас вообще никаких проблем не возникало. Ели не привередливые растения, вот только они не любят щёлочных почв, поэтому когда сажают ели добавляют немного извести. Голубые ели не выносят переувлажненности, нам когда делали ландшафтный дизайн на даче, перед посадкой голубых елей сделали небольшой дренаж, вот почитайте о дренаже http://floracomfort.com.ua/uslugi/drainage.html Особых усилий не трачу на уход за елями, они сами быстро растут, благодаря ландшафтным специалистам.
Re: Дачная растительностьВсем привет! Хочу завести на даче крыжовник, да не могу с сортом определиться. Может подскажете какой из этих выбрать, а то глаза разбегаются
Последний раз редактировалось Olya Ср фев 10, 2016 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Ссылка удалена
![]() Re: Дачная растительностьНу, на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные)). У меня Малахит есть и Красень, оба вкусные.
![]() Re: Дачная растительностьА кто какие цветы выращивает на даче? Мне бы хотелось чего-то простенького, но в тоже время оригинального. В этом году планирую плотно заняться дачей. После года три времени не было, но сейчас все по другому. Потому потихоньку вот собираю информацию.
![]() Re: Дачная растительностьмирабилис в полутень. шикарные большие и неприхотливые. либо бордюрные аллисум советую - тоже сами по себе и хорошо растут)
![]() Re: Дачная растительность
Если будет время, то советую георгину и гипсофилу. Я просто балдею от них) Сами семена цветов стоят не так дорого - как видите сами на агромаркете, по крайней мере, где я их брала. Вообще там целый рассадник - мне было ну очень сложно выбрать, но в итоге взяв семена георгины и гипсофилы, не ошиблась. Если сомневаетесь, то просто загуглите, что из них выходит и желание иметь такое у себя придет само собой))
![]() Re: Дачная растительностьЯ давно занимаюсь выращиванием цветов, а вот в последнее время занялась гортензиями (florium.ua/ru/hortensia/). Довольно необычные, не очень распространенные цветы, но очень красивые. Они радуют своим разнообразием и экстравагантностью. Да и цветут они в течении лета-осени. В общем долго они Вас радовать будут)
Последний раз редактировалось Стервочка Вт мар 29, 2016 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена.
![]() Re: Дачная растительностьЗаинтересовали меня ваши гортензии, раньше не слышала о таких цветах, погуглила, красивые:
![]() ![]()
Re: Дачная растительностьКрасивые цветы.
Re: Дачная растительность
Вопрос такой - а они действительно сильно реагируют на кислотность почвы - вплоть до изменения цвета (тона) цветков? Благодарю
Re: Дачная растительность
Я Вам так скажу, реагируют, но не на столько чтобы совсем изменить свой цвет. Скорее, может родной оттенок стать немного ярче, или, наоборот, более светлым. Но мне это не мешает. Я всегда прикармливаю их (на даче всегда есть свое удобрение), тогда они если и меняются, то только в лучшую сторону. У меня такие ![]() Брала как-то на пробу саженец в магазине domicad.com.ua, а он стал уже на следующий год цвести! Сейчас уже огромный куст )) Хочу ещё фиолетовые! Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|