спасибо всем кто откликнулся
Наши комнатные растенияRe: Наши комнатные растенияраскопала... половина луковицы сухая, нижняя половна - сдохла
![]() спасибо всем кто откликнулся
![]() Re: Наши комнатные растенияя только вот вчера посадила замиокулькас, на работе увидела, мне очень понравилось это растение)
Re: Наши комнатные растениямой замиокулькас меня удивил появлением росы на листиках. полезла искать. оказалось, что это нормальное явление, а то я сначала думала, что у меня глюки, оказалось, что растению влаги много:)
Гутта́ция (от лат. gutta — «капля») — процесс выведения воды в виде капель жидкости на поверхности растения гидатодами. ![]()
![]() Re: Наши комнатные растенияПока с мужем не расписались, в его доме не было почти ни каких растений. Сейчас у нас и авокадо и фикусы разные и даже рассада для нашего сына) так что растения это наше все
Re: Наши комнатные растенияУ меня обновление в семействе
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Re: Наши комнатные растениядевочки, у меня внезапно зацвело это чудо - замиокулькас:)
опытные цветоводы скажите, он не стреляет семенами по всей квартире случайно?:) ![]()
![]() Re: Наши комнатные растенияАномалия
не стреляет ![]() ![]()
![]() Re: Наши комнатные растенияУ меня очень красивый цветок Стрелиция Королевская. Очень красиво цветет, как попугайчики на веточках сидят.