КошкиRe: Кошки
можно сказать, что еще молодой кот, рано его на пенсию списали ![]() ![]()
![]() Re: Кошки
для племенного котика это даже поздно списали… не могли долго найти достойную замену) если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
колола витамины курсами. позже делала курсы циклоферона, правда,асечка у меня раковая была. но циклоферон здорово ее поддерживал
у меня канадец. характер -- ангельский ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
вроде бы на дончака похожа ань, сфинксы чудесные котики. я не потому нахваливаю их, потому что у меня такой (я кошатница со стажем, всю жизнь у нас были кошки дворянской породы). у них действительно не типичный и не стандартный кошачий характер. кстати, мой рокс пример того, как все меняют мнение о сфинксах ![]() ![]()
Re: КошкиА усов нет у донских или у канадцев? У нее не было усов.
Ой, я тоже прям влюбилась. Прям хочу уже нормальное жилье и такую кыцю. Смотрела на ОЛХ цены разлет от 500 грн до 7000 ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: КошкиJazzz
нет ![]() ![]()
ань, поищи в отказниках, многие в силу разных причин пристраивают кошаков. мой ко мне именно так и попал ![]()
Re: КошкиДа есть отдают... Но, почитала, что аферисты котов бреют обычных и продают типа как сфинксов. Ну и тем более, мне не горит пока ( вернее, я бы взяла, но муж вздернется, на 17 кв с кошкой жить
![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
та ладно, я в маленькой 1к квартире живу с 2-мя прелестными кошками и маленьким ребенком. Правда этой зимой муж поставил себе кровать на кухне и теперь живет там с кошками ![]()
я колола с, в6, в12. покупала в аптеке. может, есть что-то специально для кошек, но у нас такое не продается, да и результат устраивал, поєтому не искала другого ![]()
Re: Кошки
Ань, у нас разные мужья ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
та понятно))) Помню, мой муж года 2 ныл- хочу котенка....Я не соглашалась- типа КУДА? а потом бац и я двоих завела ![]() Кто как борется с блохами..Задолбали- лезут с подъезда....У нас на площадке живет собака.Её одинокая хозяйка умерла, и собаку никто так и не взял.С площадки соседка ее кормит и т д. Мне собаку жалко, но блин....меня вчера блоха в подъезде укусила ![]()
а вы чем-то пользуетесь? илимничем? мы всегда с апреля-мая, как только потеплеет, одеваем ошейники. это больше для самоуспокоения, т.к. коты ходят на улицу гулять и чтобы было видно, что кот чей-то. а потом на холку капельки капаем. ковер щели в паркете обрабатываем спреем ![]()
Re: КошкиТрояна
Ань, а разве блохи животных людей кусают? У нас коты принесли с подвала земляных блох. Искусали эти гады мне все ноги. Муж в аптеке вет.покупал какое то средство, раза 3 вымывал все полы по квартире и подъезде (но у нас всего 2этажа в доме) Котов тоже купали и ошейники им одели
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|