КошкиRe: КошкиJazzz сама себе завидую, очень сладенький )))))))))) Папашка нашей Василиски, бывший главный мачо питомника с детьми повсему миру
![]() ![]() ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: КошкиМулатка
Какие милахи ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() Re: Кошки
да пузко там достойное))) хорошо откормили) когда забирали его он был таким дрыщиком капец! вот что значит быть некастрированым котом) нещастный взгляд, депресия и скелетик ходячий)))) сейчас даже хвостик поправился)
ой) они от этого очень страдают)))))) если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: КошкиА вот мой Маргарин. Давно я у вас не был, думаю, дай, фильм вам сделаю и видео запилю :-)
Кто говорит, что коты глупые - тот сам дурак ![]() https://youtu.be/d0SpnTPav3M ![]()
![]() Re: КошкиТанкист, какой смешной))) классную игрушку ты ему придумал)))
Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
Я сначала хотел приколоться, чтобы он в этой коробке барахтался с мячиком. а он взял его и достал. Я думал случайно, опять закинул мячик в коробку. Кот снова достал. Думаю ну не может быть, надо третий раз проверить, контрольный. Он и в третий раз достал. Тогда я четвертый раз записал на видео ![]()
Да не говори, вечно как отчебучит что-нибудь ![]() ![]()
![]() Re: КошкиСмотрите, какая милота
![]() ![]() Мулатка, очень хорошенькие котики ![]() olyaoli4ka, чем вы поддерживали своих пожилых кошечек?
спасибо )) даже пошла на сайт проверять возраст)) 7 лет и 8 месяцев даже не верится ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: КошкиДевочки, а сфинксы у кого то есть/были? Зашли в одно кафе в Киеве, там попалась это милое чудо, совершенно обворожительное существо. Хотя, ранее видела у соседки-как то не прониклась...лежит крыса какая то... Ну то, может из за того, что соседка сама по себе крыса
![]() ![]() ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
У Олиолички, на предыдущей страничке показывала ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Кошкиolyaoli4ka
Оль, а это Канадский или Донской у тебя? Какие они по характеру? Кошечку эту как взяла на руки, а она так ластится, мордочкой как целует, вытянулась как статуэтка на руках и на ощупь такая беззащитная и горячая ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ![]() Добавлено спустя 35 секунд: ![]() Добавлено спустя 46 секунд: ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|