Кошки
![]() Irina
не хочу расстраивать, но мы свою отучить не смогли, как ни старались, и в результате мебель испортилась ![]()
![]() мне повезло, я своей сразу же купила маленький коврик и она начала об него точить когти
![]()
![]()
у нашей тоже есть спец.досточка, но она точит и об неё, и об мебель ![]()
![]() я ей уже купила досточку специальную - но она ей что-то не нравится...
![]() Женщина может многое, но для этого ей нужен мужчина
![]() купи ей "царапку" в зоомагазине и показывай что точить нужно там, у меня с котом работало, об мебель точил только назло и смотря в глаза
![]()
![]()
и часто срезаете? а, еще - сами или в ветклинике? Женщина может многое, но для этого ей нужен мужчина
![]() Мой точил об кусок дерева на балконе... Но он у меня вообще был жутко воспитанный...
Я ветер, несущий покой.
Знай, я приду за тобой.
![]()
Срезали не очень часто по мере их выростания, делали это дело сами, причем очень быстро, чик, чик и все. (Котика уже нету, подцепил какуюто заразу от какой то незнакомки и умер, любил понемаешь гулять). ![]()
![]() Senator
а какие-то специальные ножнички нужны или нет? Женщина может многое, но для этого ей нужен мужчина
![]()
Да нет, обычные ножници желательно не очень тупые.
![]() спасибо, буду пробовать. только боюсь, у кого-то из нас двоих будет инфаркт
![]() Женщина может многое, но для этого ей нужен мужчина
![]()
да.. лучше срезать ![]() просто не каждому это под силу... нервишки нужно иметь стальные...