О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Алка » Пн дек 07, 2009 10:24
Маришечка писал(а):Fergie писал(а):Я думала раньше, что стерва это какая то истеричка но моё мнение, резко изменилось, после одного случая. Летом, приехав в киев, я встретилась со своей сестрой Таней. Мы с ней долго говорили и оказалась, что она взяла с собой одну единственную книгу "Записная книга стервы". Ну естественно она дала мне её почитать. На самом дела стерва, это в первую очередь женщина высшего качества, высшего сорта, с особым поведением. Стерва как женщина-огонь. Она может пол часа простоять возле машины пока её сопровождающий, не додумается открыть дверь. Она не купит дешовые жемчужные бусы на рынке, даже есле они выглядят, точь-точь как настоящие. Стерва не будет покупать себе много дешёвых шмоток, она лутше купит несколько но всё же дорогих и качественных. Стерва не будет есть и курить на улице, то что можна всем стерве не оьязательно. Она не выйдет ненакрашеная из дому никогда... Стерву из толпы можна вычислить сразу...
здесь описание типичной эгоистки, она купит себе пару дорогих вещей и будет в них годами ходить-дурной тон, причем к черте характера вообще одежда, пол часа возле машины будет стоять идиотка! она будет курить там, где ей нужно и удобно.А вообще стерва-это та,которая с легкостью относится ко всему, особенно к чувствам людей, и ей на все с большой горы ... из толпы ее не вычислить никогда-у нее на лбу не написано и она этого не афиширует, только посторонние могут об этом сказать
А по моему в этой книге пишется " хочу выйти удачно замуж но не знаю как" 
..и целого мира мало....
-
Алка
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Баллы репутации: 28

-
*Мила » Ср янв 13, 2010 12:31
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Словарь Даля....
-
*Мила
- Решил задержаться

-
- Знак зодиака: Рак
 - Баллы репутации: 12

-
Uma » Ср янв 13, 2010 12:49
А ещё стерва сразу поставит условие: свои вонючие носки стирай сам.
Я не могу с этих носков...
Как будто они заражены страшным вирусом.
Как будто они так ароматны ,что от этого "дыма" могут погибнуть стаи перелётных птиц!
Почему ж тогда женщины ложатся в постель с обладателями таких носков (ног)?
Вот что для меня загадка...
Женщина ,подчёркивающа своё превосходство над мужчиной тем самым подчёркивает его никчемность (хуже женщины!) И тем самым бросает себя (о своими шмотками ,дорогими украшениями ,слоем штукатурки на лице и понтами ) ниже плинтуса.
Спросите в хорошей христианской семье ,( где все трудятся , младшие помогают старшим, почитают родителей, жена мужа, муж несёт ответственность за всех) что такое СТЕРВА?
скажут, зачем это? к чему???
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Вернуться в Хочу быть Стервой