Что такое на самом деле стерва?В любой стерве живет милая женщина с ранимой душой
Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
![]()
![]()
кажется этот человек имел дело со стервозной натурой
стерва - она и в Африке стерва,не люблю таких людей
кстати,мужчины тоже бывают стервозными ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Что такое на самом деле стерва?
Если девушка читает одну-единственную книгу, да еще и такую феерически тупую, как книга стервы, как стать стервой и т.д. и т.п., то стерва из нее фиговенькая. Умная женщина может быть и доброй, и жесткой, и ярлыки на себя не навешивает. Гордиться, называя себя стервой, можно лет в 20... Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор.13,8 )
Вся эта ненависть - она токсична. (Доктор Уилсон)
![]()
да,да. А настоящая стерва себя так не называет,ей об этом сообщают ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]()
А как же тогда все узнают, что она стерва? ![]() Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
![]()
Вообще-то, в некоторых таких книжках есть очень полезные советы. В той, которую читала я, было написано скорее о том, как стать леди, как себя вести, одеваться и т.д. Наверное, было что-то и о манипуляции людьми - не помню. Но меня удивило, что книга была отнюдь не "феерически тупой". Хотя, конечно, зависит от того, кому что попадется. К тому же, если больше ничего не читать, то получится не стерва, а ... полная дура ![]()
![]()
это точно ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
они не узнают они делают выводы исходя из сложившихся ситуаций.. как по мне даже если 100 человек подряд скажет стерве что она стерва то она все равно не будет считать себя таковой, а будет думать что все вокруг какие то "неправильные". ..и целого мира мало....
![]()
да-да-да,и я того же мнения Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]()
Я чуть не уписался со смеху, пардон за откровение ![]() ![]() P.S А я смотрю книжки Шацкой и Коронны, пользуются неплохой
Книги Шацкой пыталась почитать - полный бред. Читала какого-то другого автора - в принципе, неплохо. Но ИМХО, стерва в современном понимании - это женщина которая точно знает, чего хочет, и идет к своей цели не смотря ни на что. Не позволяет собой помыкать и манипулировать. Ведет себя в соответствии с правилами хорошего тона. Со вкусом одевается. Не позволяет себе выходить из дому без макияжа и с не помытыми волосами. Находится в отличной физической форме. Априори вызывает уважение - даже у врагов. Умна, образована.
Есть, правда, еще стервы мелкие - они интригуют против соседей и сотрудников без определенной цели, истерит по поводу и без. Настоящая стерва так никогда себя не ведет. Учиться быть стервой? Глупо. Но можно ею стать, если жизнь заставит ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Да, и еще. Все эти книжки, треннинги - это развод для лохов. Если нет внутреннего стержня, получится может только "мелкая стерва".
![]()
здесь описание типичной эгоистки, она купит себе пару дорогих вещей и будет в них годами ходить-дурной тон, причем к черте характера вообще одежда, пол часа возле машины будет стоять идиотка! она будет курить там, где ей нужно и удобно.А вообще стерва-это та,которая с легкостью относится ко всему, особенно к чувствам людей, и ей на все с большой горы ... из толпы ее не вычислить никогда-у нее на лбу не написано и она этого не афиширует, только посторонние могут об этом сказать Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|