О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Одиночка » Вт июл 08, 2008 13:41
Saint писал(а):Fergie писал(а):Я думала раньше, что стерва это какая то истеричка но моё мнение, резко изменилось, после одного случая. Летом, приехав в киев, я встретилась со своей сестрой Таней. Мы с ней долго говорили и оказалась, что она взяла с собой одну единственную книгу "Записная книга стервы". Ну естественно она дала мне её почитать. На самом дела стерва, это в первую очередь женщина высшего качества, высшего сорта, с особым поведением. Стерва как женщина-огонь. Она может пол часа простоять возле машины пока её сопровождающий, не додумается открыть дверь. Она не купит дешовые жемчужные бусы на рынке, даже есле они выглядят, точь-точь как настоящие. Стерва не будет покупать себе много дешёвых шмоток, она лутше купит несколько но всё же дорогих и качественных. Стерва не будет есть и курить на улице, то что можна всем стерве не оьязательно. Она не выйдет ненакрашеная из дому никогда... Стерву из толпы можна вычислить сразу...
писто..зм полный))))))))поэтому такие тупые книги я и не читаю
Согласна. Это описание не стервы а нормальной уважающей себя женщины, может чуть с перебором..
Чтобы найти клад, надо точно знать где он зарыт.
-
Одиночка
- Решил задержаться

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Рыбы
 - Баллы репутации: 29

-
ХИЛЬДЕГАРДА » Вт июл 08, 2008 18:25
Fergie писал(а): Я думала раньше, что стерва это какая то истеричка но моё мнение, резко изменилось, после одного случая. Летом, приехав в киев, я встретилась со своей сестрой Таней. Мы с ней долго говорили и оказалась, что она взяла с собой одну единственную книгу "Записная книга стервы". Ну естественно она дала мне её почитать
. Истеричность свойственна дурновоспитанным... На самом дела стерва, это в первую очередь женщина высшего качества, высшего сорта, с особым поведением. Стерва как женщина-огонь. Она может пол часа простоять возле машины пока её сопровождающий, не додумается открыть дверь.
Женщина - огонь,.... а не капризная фифа, при этом ждет...пока ей откроют машину... да сгорит все, пока откроют, а она улетит , как разогретая ракета... Уж скорее сама за рулЕм Она не купит дешовые жемчужные бусы на рынке, даже есле они выглядят, точь-точь как настоящие.
и я не куплю... если денег хватит, а не хватит - так лучше без бус Стерва не будет покупать себе много дешёвых шмоток, она лутше купит несколько но всё же дорогих и качественных.
правильно, зачем мне много тряпок, если можно купить ВЕЩЬ Стерва не будет есть и курить на улице, то что можна всем стерве не обязательно.
и я не буду есть на улице - не гигиенично, а курить на улице, на остановке - это дУрное воспитание Она не выйдет ненакрашеная из дому никогда...
да ладно...вам, не все стервы сторонницы ГЛАМУРА, часто у них практичные прически (стрижки или пучек), а косметика только при необходимости... Стерву из толпы можна вычислить сразу...
а где СТЕРВА находит толпу, если она столь капризна... при посадке в авто
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-
- Изображения: 17
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 81

-
Иванна » Чт июл 10, 2008 10:22
Одиночка писал(а):Иванна писал(а): может пройти по трупам многих мужчин, просто чтобы достичь свою цель 
Почему только мужчин? И женщин, и вообще любого, кто встанет на пути. В разумных пределах эта черта даже позитивна. А то пока всем в рот позаглядываешь...
Ну, мужчин, просто потому что они являются инструментом достижения цели, а женщины, стоящие на пути у стервы - легким движением руки, превращаются в женщин уже которые не стоят на её пути 
-
Иванна
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Весы
 - Баллы репутации: 28

-
Saint » Чт июл 10, 2008 18:29
ой, все это бред----- меня почти все мои подружки называют стервой. я ненавижу когда мне такое говорят...люди слишком много вкладывают в это понятие.
на самом деле стерва-это вовсе не комплимент, а признак тупости неумение найти умного решения, а орудование только личными амбициями и прихотями...ИМХО
Я могу хотеть сегодня одно, а завтра другое и мысли мои не постоянны, но приоритеты раставлены хорошо и устойчиво))
(если сперла чьюто аву-пишите, жду 3 дня)
-
Saint
- Решил задержаться

-
- Баллы репутации: 29

-
Serg » Чт ноя 27, 2008 21:03
Согласен на все 100%
Только что напимал аналогично в соседней ветке.
http://bt-lady.com.ua/forum/viewtopic.php?t=111&postdays=0&postorder=asc&start=195
Fergie писал(а):Я думала раньше, что стерва это какая то истеричка но моё мнение, резко изменилось, после одного случая. Летом, приехав в киев, я встретилась со своей сестрой Таней. Мы с ней долго говорили и оказалась, что она взяла с собой одну единственную книгу "Записная книга стервы". Ну естественно она дала мне её почитать. На самом дела стерва, это в первую очередь женщина высшего качества, высшего сорта, с особым поведением. Стерва как женщина-огонь. Она может пол часа простоять возле машины пока её сопровождающий, не додумается открыть дверь. Она не купит дешовые жемчужные бусы на рынке, даже есле они выглядят, точь-точь как настоящие. Стерва не будет покупать себе много дешёвых шмоток, она лутше купит несколько но всё же дорогих и качественных. Стерва не будет есть и курить на улице, то что можна всем стерве не оьязательно. Она не выйдет ненакрашеная из дому никогда... Стерву из толпы можна вычислить сразу...
[url][/url]
Люблю жену и дочь!
-
Serg
- Иногда захожу
-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 23

-
Валера » Вт мар 31, 2009 12:50
-
Валера