Что такое на самом деле стерва?Что такое на самом деле стерва?Я думала раньше, что стерва это какая то истеричка но моё мнение, резко изменилось, после одного случая. Летом, приехав в киев, я встретилась со своей сестрой Таней. Мы с ней долго говорили и оказалась, что она взяла с собой одну единственную книгу "Записная книга стервы". Ну естественно она дала мне её почитать. На самом дела стерва, это в первую очередь женщина высшего качества, высшего сорта, с особым поведением. Стерва как женщина-огонь. Она может пол часа простоять возле машины пока её сопровождающий, не додумается открыть дверь. Она не купит дешовые жемчужные бусы на рынке, даже есле они выглядят, точь-точь как настоящие. Стерва не будет покупать себе много дешёвых шмоток, она лутше купит несколько но всё же дорогих и качественных. Стерва не будет есть и курить на улице, то что можна всем стерве не оьязательно. Она не выйдет ненакрашеная из дому никогда... Стерву из толпы можна вычислить сразу...
ну не знаю...по-поему, не очень на стерву смахивает, может, каждый что-то свое в это понятие вкладывает
![]()
![]() Понятие, насколько я помню, в словарях не менялось. А чего там кто вкладывает, так это ж его личные подробности
![]() И кофе для оставшихся в живых!
![]() 1.
2.
3.
Как по мне, то это признаки поведения женщины с нормальным уровнем доходов и адекватными жизненными запросами. Последий пункт - так это вообще норма поведения у воспитанных людей.
![]()
![]() Сейчас про стерв писать модно. Для меня не актуально классифицировать себя. Все женщины местами стервы и все тут!
![]()
Ага, но учитывая то, что настоящая стерва никогда не позволит себе появится в одном наряде более раза или двух, то будет она сидеть дома... Я согласна с Erin тут скорее дело в высоком уровне доходов и воспитании. Как по мне так стерва - это скорее поведенческий типаж. Ну уж конечно с истеричкой она ничего общего не имеет. ![]() Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
![]()
![]() Re: Что такое на самом деле стерва?
Ой, если это так - то я стерва. Ну, кроме стояния на улице. Это нужно взять на вооружение ![]() Шучу. Это поведение нормальной, воспитанной женщины. Курить на улице - вульгарно. Насчет женщины и сигареты. Если курить, то дорогие сигареты, зажигалочка чтоб не дешевая. Место курения тоже важно. Я никогда не курю на работе, на улице, во время еды. А стерва, по моему понятию, это та, что умеет пользоваться людьми, идти по трупам, для удовлетворения своих желаний. У меня есть знакомая, которой я не раз с восхищением говорила - какая ты стерва!
![]()
думаю вполне достаточно
![]() Fergie
Спасибо за комплимент. Всегда хотела ею быть. Только считаю себя слишком мягкой и эмоциональной для такого высокого звания.
![]() ммм... стерва... а по-мойму эта, которую ты будешь считать потрясной,великолепной и т.д. и поймёшь, что она стерва только тогда, когда ты ей надоешь и она тебя кинет\подставит\заменит....
![]()
Согласна...интересно, ими рождаются или стают? ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|