О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Appolla » Пт июл 21, 2006 09:45
Занятная статейка...
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=2166
Но я бы ни одного из них не выбрала.
Все они какие-то "недо...".

Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!!!
-
Appolla
- Решил прописаться

-
- Баллы репутации: 60

-
*Pin-up girl* » Пт июл 21, 2006 10:16
ну.. как сказать... они не недо.. они просто какие-то не реальные я бы сказала.. выбираем-то обычных очень разных мужчин, делить которых на группы просто даже кощунство какое-то...
-
*Pin-up girl*
-
Ната » Пт июл 21, 2006 11:01
Кто выбирает обычых???? Кому они нужны вообще? Каждая стремится оторвать для себя лакомый кусочек, пусть обыкновенное, но ЧУДО!
И, конечно, каждая считает, что именно ей повезло.
А если говорить об этой классификации, я бы сказала, что мой любимый - романтик, хотя скорее его можно назвать "Рыцарем печального образа". Немного смешной, при этом печальный, до мозга костей благородный и неисправимо честный. Разве можно такого назвать обычным?
-
Ната
- Живу на форуме

-
- Изображения: 26
- Награды: 2
-
- Баллы репутации: 125

-
Veterok » Пт июл 21, 2006 11:11
Когда мы кого-то выбираем, он нам кажется самым самым необычным....пусть даже это самый обычный мужчина...для нас он "принц" или "мюнхаузен" или, или, или... самое главно чтобы он всегда таким оставался! 
-
Veterok
-
Appolla » Пт июл 21, 2006 11:14
Veterok писал(а):Когда мы кого-то выбираем, он нам кажется самым самым необычным....пусть даже это самый обычный мужчина...для нас он "принц" или "мюнхаузен" или, или, или... самое главно чтобы он всегда таким оставался! 
"Таким"... Каким таким? Конкретнее, плз! Кого ты выбираешь?
-
Appolla
- Решил прописаться

-

-
Veterok » Пт июл 21, 2006 11:30
Appola, из предложенных типов "принц" или "крестный отец"...
вообще у меня свой тип мужчины моей мечты ...что-то вроде Mark Darcy 
-
Veterok
-
Appolla » Пт июл 21, 2006 11:33
Veterok писал(а):Appola, из предложенных типов "принц" или "крестный отец"... вообще у меня свой тип мужчины моей мечты ...что-то вроде Mark Darcy 
Не знаю, кто это? Покажи фото.
Или он тебя покорил какими-то личностными качествами?
-
Appolla
- Решил прописаться

-

-
Veterok » Пт июл 21, 2006 11:39
Appola, больше по личностым и поведенческим характеристикам...
если рассматривать как он выглядит, то его играет актер Колин Ферт, но то как он выглядит мне тоже нравится 
-
Veterok
-
Наталья » Пт июл 21, 2006 11:41
Michelle писал(а):я выбираю в первую очередь Человека... всё остальное вторично, а классификации раздражают...
я с тобой полностью согласна 
-
Наталья
-
Ната » Пт июл 21, 2006 12:21
Наталья писал(а):Michelle писал(а):я выбираю в первую очередь Человека... всё остальное вторично, а классификации раздражают...
Ах, девочки! Это все так романтично звучит: прежде всего Человека!
Ну а если этот человек, положим, в инвалидной коляске, более чем некрасив, или поражен ужасной болезнью. Но при этом необыкновенная душа!
Мне почему-то кажется, что он так и останется в качестве отличного друга, незаурядного собеседника, но никогда не вызовет у вас прилива страсти.
-
Ната
- Живу на форуме

-
- Изображения: 26
- Награды: 2
-
- Баллы репутации: 125

-
Michelle » Пт июл 21, 2006 12:38
да, конечно, когда впервые знакомишься с кем-то, то отмечаешь внешность, в данном случае - инвалидность (допустим).
потом общаешься, создается какое-то представление о нем...
и почему не допустить возможность, что полюбишь такого человека? есть же такие случаи, и даже не один на весь мир
а по поводу того, что я писала ниже, что выбирают Человека - так это имелось в виду немного другое, выбираешь, УЖЕ увидев и пообщавшись достаточное время, не решая для себя, к какому типажу он относится.
Я ветер, несущий покой.
Знай, я приду за тобой.
-
Michelle
- Мне здесь нравится

-
- Баллы репутации: 58

-
Martine » Пт июл 21, 2006 13:20
Мира писал(а):Наталья писал(а):Michelle писал(а):я выбираю в первую очередь Человека... всё остальное вторично, а классификации раздражают...
Ах, девочки! Это все так романтично звучит: прежде всего Человека! Ну а если этот человек, положим, в инвалидной коляске, более чем некрасив, или поражен ужасной болезнью. Но при этом необыкновенная душа! Мне почему-то кажется, что он так и останется в качестве отличного друга, незаурядного собеседника, но никогда не вызовет у вас прилива страсти.
А как вы определите: вот этот вызывает у меня прилив страсти, а вот этот нет? По ушам что-ли? По-моему не возможно определить и предугадать, что и когда вызовет у нас это чувство. Посмотрите вокруг себя! Внешне пары в большинстве своем выглядят как "красавица и чудовище" и порой кажется, что на него/нее и не взглянул бы. А ведь живут же люди и страсть между ними и если хотите любовь!
-
Martine
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 63

-
ЮАр » Пт июл 21, 2006 15:19
Внешне пары в большинстве своем выглядят как "красавица и чудовище" и порой кажется, что на него/нее и не взглянул бы. А ведь живут же люди и страсть между ними и если хотите любовь!
Замечание - в точку! Меня такие пары всегда очень приятно удивляют. 
Лёд тронулся!
-
ЮАр
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: 52

-
Snake » Пт июл 21, 2006 19:57
Замечание - в точку! Меня такие пары всегда очень приятно удивляют
А может просто...свою сексуальную енергию они проявляют уже позже...не сразу.
А потом ловиш себя на мысле...БОЖЕ! Какой же он сексуальный!! 
-
Snake
-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|