marina писал(а):поставьте себя на его место...
Не, ну на словах оно всегда просто...А вот в жизни...Дайте хоть за горло подержу))

Его бывшая - мой больной мозоль!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Его бывшая - мой больной мозоль!
Не, ну на словах оно всегда просто...А вот в жизни...Дайте хоть за горло подержу)) ![]() ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Sesece
а с чего такая ярость? :) еще и ОНИ? их что, много? тогда хочу Вас расстроить, что скоро, вполне возможно схожа по нраву, будет думать и говорить о Вас, как о "такой стерве"))) ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!
Намекаете на то, что муж бросит меня и его новенькая будет также хотеть удушить меня? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А Вы спокойно относитесь к бывшим Вашего любимого? Если да, то я только рада за Вас и за Ваше терпение... ![]()
я ваще о них не думаю ![]()
Ключевое слово "бывшие" и если он сейчас с Вами, а не с ними, значит Вы лучше ![]() ![]() - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
предполагаю.
сейчас это вопрос теоретический, но уж удушить как-то никогда не хотелось))) а вообще в мире столько вещей, на которые я могу с бОльшим удовольствием потратить свою энергию)) ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Мне кажется, что от мужчины во многом зависит, отношение его теперешних дам или жен к его бывшим.
И ненавистное отношение к его бывшим может брать начало в том, что он сравнивал как-то, давал повод для конкуренции или что-то такое. А если мужчина дает понять, что было, то было, и я люблю тебя здесь и сейчас, то тогда и не думается вовсе о его бывших(конечно,если они мозг не долбят за ребенка ![]() ![]() Последний раз редактировалось Miss Koshe4ka Чт фев 13, 2014 09:20, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
это не просто слова.. я знаю, что говорю)
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Sesece, а у вас до него никого никого не было?
![]()
+1000 Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!ото ж.. все мы чьи то бывшие ...)))
поэтому и говорю-ставьте себя на его место) сегодняшняя жена моего экс мужа вообще меня заблокировала во всех сетях(хотя я вообще её не трогала и его тоже)... а своего экс мужа она же г..ном поливает так,что.. в присутствии его детей и моего сына , когда тот приходит раз в год к ним по приглашению своего отца...
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!А мой уже два раза уходил к своей бывшей, а сейчас она опять пишет и пишет ему, каждый гребаный день, хотя говорит что ему со мной лучше, и вот чего ждать дальше .... я ревнивая до ужаса, знаю что если начну этот разговор в который раз мы поругаемся просто ...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А еще мне кажет со что она его привораживала, уж резко он менялся по отношению ко мне.
пусть заблокирует ее в социальных сетях и внесет в черный список в телефоне. Не хотел бы - не поддерживал связь.
Не ищи ему оправданий. Хочешь мучиться всю жизнь? Дай ему пинка или пусть решает с кем он остается. А то хорошо пристроился - аж два запасных аэродрома.
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Любишь - отпусти
![]()
Re: Его бывшая - мой больной мозоль!
Полностью соглашусь. Все мы чьи-то бывшие, и наши нынешние избранники тоже чьи-то бывшие. Весь вопрос в том, что очень многие люди не умеют (не желают?) ставить точку в отношениях. И уходя по форме не уходят по сути. Для многих мужчин две девушки (бывшая и актуальная) в один период времени всегда лучше, чем одна. Поэтому утверждение, что если он сейчас с тобой, то ты лучшая, часто бывает просто словами. И с тобой, и с той при случае... Вся эта возня с бывшими пресекается легко и просто - однозначным игнорированием назойливости. Умерла так умерла. (с) Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!я для своего мужа и прошлое и настоящее и надеюсь будущее... мы расставались не однократно и на длительное время 4, 5 года. в этот период встречались и созванивались несколько раз, и даже в одно утро проснулись вместе - но быть вместе я не хотела...он как то обособленно себя вел, хотя в наши 16-17 лет страсть была неземная! в итоге 10 лет таких странных отношений брак и ребенок, а все с кем мы встречались и даже пробовали жить побоку, ревность конечно не советчик но присутствует всегда - искореняем эти тараканы друг у друга - верностью, честностью и любовью!
как что вы автор узнайте на верняка что у вашего парня есть еще по отношению к его бывшей - если любовь, то тушите свет!! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: хотя моему мужу до сих пор одна особо навящево написывает в соц сетях и звонила ранее... я держу руку на пульсе даже уверенная в том, что он не изменит!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5