Его бывшая - мой больной мозоль!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Его бывшая - мой больной мозоль!в таких случаях только откровенный разговор со своим МЧ может что -то решить!!если он ее любит, то все равно вернется к ней каким бы хорошим человеком вы не были!! пусть решит вопрос со своей бывшей, а потом уже и новые отношения можно строить!
Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Кто былое помянет - тому глаз долой. Никогда не возвращалась к бывшим, нужно уметь перелистнуть страницу.
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!ответ на вопрос кроется в самом названии темы.
сами себе натерли эту мозоль сами и расхлебываем ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!
100%, что было, то прошло... Не понимаю людей. которые ходят "туда сюда"....Это от неуверенности в себе, ну или любофф... ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Плохо, если он такой скрытый и еще не стал тебе полностью доверять. Важно в отношениях доверие, без него такие отношения обречены на крах. Посмотрите на ситуацию объективно, если она до сих пор ему пишет, значит он до сих пор ей отвечает, в ином случае она б уже давно отстала. Поговори с ним, в конце концов поставь ультиматум.
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!это жопа, такая ситуация, скажу вам честно
но можно побороться немного подождать, закрепить отношения сексом и люобоффью, а потом поговорить с МЧ и запретить ему общаться с ней категорически этим МЧ, хочу сказать, нравится, когда девушки их хотят обратно, это льстит, он может и не уйдет к ней обратно, но кайфует, это точно ![]()
надежный способ, ничего не скажешь ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Оооой...ненавижу бывших)ещё и когда они живут этажом выше
![]() ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Shenell
так это Вы его так по-соседски увели?)) тогда я понимаю "бывшую"))) ![]()
неееет=))вы что ![]() ![]()
так знали ведь, на что шли))) ![]()
эххх=(знала...думала буду гордо выхаживать тут. ![]() ![]() ![]()
Вы это, не увлекайтесь)) а то перейдет еще в систематическое "пиление" ![]() ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Честно говоря, если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием уехала хотя бы в другой город...Меня аж коробит, когда вижу ЭТИХ...А они еще и стервы такие...Как мой мог повестись на таких
![]() ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!девочки.. с высоты жизненного опыта могу сказать.. если любите его -примите и его экс.... и детей.. это его пршлое.. и если он от него(от детей в частности) избавится , как от прошлого-грош ему цена!а в экс отношениях-ну у всех нас есть экс... поставьте себя на его место...
![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5