Rudana писал(а):Кобра сейчас ты - лучшая. Принимай это с достоинством.
Да, классный совет=) Умеете вы, девчонки, настроение поднять! Спасибо=)
Его бывшая - мой больной мозоль!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Его бывшая - мой больной мозоль!
Да, классный совет=) Умеете вы, девчонки, настроение поднять! Спасибо=)
Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Я даже не знаю как назвать свои отношения с человеком с котором общаюсь уже на протяжении 8 лет. Мы расходились и сходились раз 10 за это время, притом были "расходы" длительные - один помоему около года. Не виделись,не общались и я вроде уже все забыла, но он зачем то опять всплыл в моей жизни, на то время встречался с какой то барышней, но мне как то до этого было по феншую. И снова завязались отношения. Последний раз разошлись год назад, спустя это время (я вроде уже все забыла и на все забила
![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!lili008, так в чём вопрос?
ситуация в принципе ясна. ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Да вроде как и все ясно, да почему то сердце как то странно на это реагирует(((((((((( То пошлет подальше, то не отпускает, как собака на сене((((((((((
![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!
лучше не мучать себя, так как он с вами играет, это видно. ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
какя то затянувшаяся игра получается. одно дело поигрался годик, а так 8 годик уже прошел
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Еще одна жертва пикапера... Милая моя, ты просто секс-кукла. Как же легко вам пудрить мозги, наивные вы мои и романтичные... Слов нет, одни слюни, и те матершинные.
Читать противно... ![]()
Слюнтяйкой нигдо не была.... В ваших словах есть правда, хотя представленна, как по мне, в несколько грубой форме.......... Форума наверно для того и созданны, что бы с кем то делится.... В моем случаии может мозги на место поставить.....
Ты играешь по его правилам. Ты на его поле, тебе кажется что ты играешь сама, но это обман. Ты делаешь то, что от тебя хотят. И все это искусственно создано и вызвано. Хочешь победить или сыграть вничью? Введи в игру свои правила. Он не захочет по ним играть, учти. Потому что он выигрывает. Короче, твои эмоции и чувства - уздечка, за которую тебя можно водить как лошадь. Начни думать головой, а не сердцем, это трудно, но единственный путь. Вот такой мой совет... ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!ну почему сразу "делает то, что от нее хотят".. ей же тож не противно и секреты узнавать и сексом заниматься с проверенным партнером.. почему бы и нет?.. нормальный вариант, здоровых в физическом плане, отношений...
А вы всегда расчетливы в своих поступках? Всегда думаете ТОЛЬКО головой или иногда присутствует голос сердца? Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
в плане физиологии вроде все впорядке, нормальные дружеские отношения также присутсвуют, но я максималист в отношениях - или все или ничего, а правильно поставить себя на путь истинный? наверно не хватает сил((( тоесть взять обрубить все на корню, мне пока сложно. Значит надо менять работу и кардинально всю жизнь....
послушайте, за эти 8 лет вы многое могли бы успеть. Создать семью, родить детей, построить с мужем дом... Могли бы поменять пару-тройку блестящих любовников. Вместо этого вы тратите время... не спорю, это ваша жизнь и право, но со стороны прям жалко... Вы через шоры не видите главного.
при таком раскладе должно быть как минимум потрясающе до потери сознания. Но так может быть только по любви ![]()
а... я извиняюсь, куонечно... как вы думаете как ваш "друг" говорит о вас в курилке или на пиве с другими братьями по половому признаку? И не обольщайтесь пожалуйста ![]()
на самом деле нет смысла менять работу, если МЧ не является вашим начальником. У вас несколько слабых мест, те, кто хочет быть счастлив в любви: 1. не спят на работе 2. не спят с друзьями 3. не спят просто так 4. не делят мужчину с кем попало. я могу ещё продолжать, но, думаю, вы поняли меня. Что делать. Подходите к нему близко-близко, чтоб у него дух забило от вашего тела. улыбаетесь, смотрите в его честные глаза и говорите: Слушай, а пошёл ты на х_й вместе со своей девушкой. Ко мне обращаться только через корпоративную почту, звонки, визиты, пустые разговоры исключены. Ну и сами выбрасываете весь хлам. связанный с ним. Меняете причёску, покупаете новое бельё и начинаете новую жизнь. ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!Uma спасибо огромное за совет
![]() ![]()
![]() Re: Его бывшая - мой больной мозоль!lili008, удачи вам. Рада, что мы друг друга поняли
![]() ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
В рамку. Всем. Заучить и читать как аффирмацию не менее 9 раз в день. И будет всем счастье. Ума, "я на колінах"!... Все позволено, но не все полезно
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5