Как стать стервой.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Как стать стервой.А я б хотела хоть немного стервозности....а то я слишком мягкая..и все этим пользуются...
![]() Re: Как стать стервой.Да уж,многое нужно в себе изменить,если следовать тем правилам!
![]() Re: Как стать стервой.почувствовала себя стервой, когда буквально потребовала ужина при свечах)))) Очень хотелось что б мужчина что-нибудь приготовил сам. Так этот шалун заказал все в какой-то кейтеринговой компании, а мне преподнес буд-то сам стол накрыл и украсил все при подаче)) А я потом случайно квитанцию об оплате от Холидей сервис нашла, посмотрела что это за компания, .. теперь вот не знаю, смеяться над его находчивостью или обидеться, что не хочет мне на кухне помогать готовить...)
Re: Как стать стервой.Marsianko, улыбнитесь и простите. Вот такие они - мужчины!
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Как стать стервой.
Радоваться тому, что он может что-то организовать в случае чего. А то за неимением навыков и средств мог бы сказать: "Сама, дорогенька, сама" ![]() Только как это относится к теме? ![]()
Как реклама
не знаю... очень хочется что мужчина проявлял фантазию и делал что-то сам. Я просто неделюрадуюсь. когда он мне простую открытку подарит. но где его рукой пожелания написаны.
хм... я постараюсь избегать названий...
Re: Как стать стервой.Marsianko, в моей жизни был мужчина,который просто дарил деньгу....купишь что-то..... (и это была не та сумма на которую можно было бы разгуляться
![]() Re: Как стать стервой.Мне кажется, в каждой женщине присутствует определенная доля стервозности
![]()
Re: Как стать стервой.
просто у некоторых бывает бывает период такой
![]() Re: Как стать стервой.svetlanushka,или когда для одного человека твое поведение нормально, то для другого может быть проявлением стервозности
![]() Re: Как стать стервой.Можно стараться быть кем угодно, хоть бы и стервой (это любопытно). Все равно в итоге окажется, что самый правильный вариант был - быть самой собой. Но и самый трудный.
Все позволено, но не все полезно
Re: Как стать стервой.
лучший вариант ((для меня)), Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]()
100%-ное попадание ![]()
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5