Как стать стервой.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Как стать стервой.это не стерва получается...если смотреть по 10 пунктам, а настоящая женщина...
Если вы будете осуждать людей, у вас нет времени любить их.
/Мать Тереза/
![]() Re: Как стать стервой.Я иногда хочу стать сильной эгоисткой и думать только о себе.
Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.
![]() Re: Как стать стервой.Стерв любят все, а женятся на милых))
Re: Как стать стервой.По моему мнению, мужчины не заслуживают пофигистичного и дерзкого отношения от девушек. Это как месть за что-то мужчинам: отсутствие любви отца в детстве, либо парень наигрался и бросил, а она его любила. В общем всегда драма. Не нужно становиться стервой, это в итоге оттолкнет всех мужчин. С другой стороны в каждой девушке должна быть чертовка, способная удержать возле себя парня, либо вовремя выпнуть его за порог, как говорится: с глаз долой - из сердца вон!
![]()
![]() Re: Как стать стервой.
Всего лишь штамп. Как и тот, что любят блондинок, а женятся на брюнетках. Или вы не знаете отъявленных стерв, которые успешно и долго носят маску милой-премилой душечки? Моя подруга сейчас кошмарит капризами и стервозными ультиматумами своего мужа. Самой иногда хочется ее стукнуть. И чем больше она выделывается, тем большим количеством подарков и мат.средств он пытается погасить вулканы неудовольствия. Мазохисты тоже не редкость среди мужчин. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Как стать стервой.Стервятники это те, которые питаются падалью. Кроме всего этого, чем мудрее и умнее человек, тем он проще в поведении и больше расслабленный. Когда женщина выбирает этот путь о ее уме говорить не приходится.
Re: Как стать стервой.Хм...Настоящая женщина обязательно должна быть стервой?..
![]() Я в шоке...Не поймешь - то должна быть любящей и покорной..То стервой... ХОТЬ одна (если тут есть такая) СКАЖИТЕ, Вы счастливы? С таким характером? Мне просто интересно, есть ли смысл быть стервой... ![]() ![]()
![]() Re: Как стать стервой.КРУГЛОСУТОЧНЫЙ САЛОН КРАСОТЫ в центре Москвы!
"Атмосфера Красоты"" м.Новослободская, ул.Сущевская 27к2 бизнес центр «Атмосфера». Всем участникам форума скидочные карты от Эда в подарок! +7 (499) 707 48 48 (круглосуточно) Каждый день 24 часа!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5