О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Uma » Пт мар 19, 2010 18:58
Zabava
мы, как всегда, говорим об одном и том же разными словами, только Вы более красивыми...
Вернее сказать, исповедуем одно м то же, только слова вводят в заблуждение Ваши меня, мои Вас  ...
Если свести моё понимание к нескольким фразам, то будет так: Я уже никогда не откажусь от своего права на равне с мужчинами участвовать в сделках, принимать решения, требовать к себе уважения. Но и не буду, как в молодости махать перед носом своего мужчины своими возможностями, самостаточностью и "мне это выгодно или мне это не выгодно"
К этому я пришла. Для себя я называю это отказом от феминизма, но глобально это, конечно, не так.
Есть у меня ещё одно послание к девушкам, которые не прошли мой путь... но мне его трудно выразить... Я пыталась, мне понятно, что я говорю, Вам нет, а другим не интересно.
Так пусть всё останется как есть. На этой умиротворённой ноте.
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Норманн » Ср июл 28, 2010 22:35
Давайте отметим "позитивы", тех обществ, в которых наблюдается рост количества феминисток (это хорошо видно в развитых странах Европы). 1. Увеличение количества разводов. Причем в большинстве случаев инициаторы разводов - женщины. 2.Уменьшение роли мужа в семье и соответственно рост молодежной (и не только) преступности. 3.Там, где распространена идеология феминизма, заметно существенное уменьшение рождаемости, численность европейцев сокращается. (Причем нежелание женщин рожать слабо зависит от материального положения). Папа Римский уже заявляет, что это может привести к закату европейской цивилизации. 4.Поразительно, но число самоубийств (особенно мужских) в богатых "феминистских" странах в десятки раз превышает их количество в бедных традиционно исламских странах. И, наконец, пятое. До половины замужних женщин, живущих в мегаполисах, не получают оргазма, хотя раньше получали его. В сельской местности число таких женщин уменьшается до 25%, в бывш. республиках Средней Азии 15 - 16%. Этот показатель напрямую зависит от количества половых партнеров до замужества (и во время оного). Чем их больше, тем быстрее наступает охлаждение к мужу. (То есть, статистика подтвердила то, что давно знали наши бабушки и прабабушки). Если подитожить, то выходит, что кроме горя и страдний феминизм ничего не приносит обществу. Неправильно квалифицировать феминизм как стремление к равенству полов. Равенство - это эмансипация, ( в Европе она практически закончена) и процесс этот в общем положительный.. Феминисткам же не нужно равенство. Их стремление - властвовать. Они стремятся выйти за рамки существующей традиционной морали, стать неприкасаемыми "священными коровами", без права на осуждение их поступков со стороны общества. Этот "половой фашизм" хорошо приживается в умах психопатитеских эгоисток (если короче - стерв), которые и являются основными носительницами данной идеологии. Движение крайне опасно для общества, так как ухудшает моральные качества потомства и уменьшает его чисто физически. Миграция в Европу других рас приведет к размыванию а потом и исчезновению европейской цивилизации, вместе с которой погибнет и феминизм.
Нема нічого сказаного, що було б сказано вперше. (Теренцій Публій)
-
Норманн
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 3

-
Рианнон » Пн ноя 29, 2010 16:29
Потому что Сейчас этот термин стал едва ли не бранным словом
Искаженные взгляды на феминизм создают ему имидж.
-
Рианнон
- Иногда захожу

-
- Баллы репутации: 0

-
Рианнон » Вт ноя 30, 2010 11:37
Ruby писал(а):Мне интересно почему Вы хотели себя считать феминисткой?
Потому что идея социального равноправия с мужчинами мне казалась интересной и заслуживающей право на жизнь) Танкист писал(а):Отвоюет тетка право голосовать - на, голосуй. Отвоюет право получать столько же, сколько мужчина - на! Но ей же мало, надо еще за что-то воевать, например за всю жилплощадь с бывшим мужем или за право купаться голой в фонтане.
А это не только теткам свойственно) Это общечеловеческое.
-
Рианнон
- Иногда захожу

-

-
moorchik » Ср фев 16, 2011 13:45
Ruby писал(а):Бесит больше всего,когда некоторые особы считают,что феминистка - это такая баба с яйцами,которая просто ненавидит мужской пол.
+100 Феминизм давно умер! остался только призрак! откопаем и опять убьем?  Просто сейчас это слово употребляется к месту и не к месту.о феминизме снимают передачи,говорят на форумах...только что самое интересное,говорят мужчины)) феминисток нет-исторически,так же как и мамонтов!))Все обсуждают феминизм,но никто его не видел))Наши прабабушки боролись за право носить брюки,стричь волосы,выходить на улицу без шляпки,курить,работать,голосовать...Но все чего они требовали,нам давно дали,так скажите-за что и против кого нам бороться?  Феминизм-безнадежное ретро
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
-
moorchik
- Частенько наведываюсь

-
- Знак зодиака: Козерог

-
Йожка » Пн окт 22, 2012 16:02
moorchik писал(а): феминисток нет-исторически,так же как и мамонтов!))Все обсуждают феминизм,но никто его не видел))Наши прабабушки боролись за право носить брюки,стричь волосы,выходить на улицу без шляпки,курить,работать,голосовать...Но все чего они требовали,нам давно дали,так скажите-за что и против кого нам бороться? Феминизм-безнадежное ретро
таки да!
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
-
Йожка
- СЛАДКОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ

-
- Изображения: 21
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 162