Смерть феминизму!Смерть феминизму!Мужчины любят глазами, а значит или сразу или же нет вообще. Женщины любят ушами и памятью мозга, телом, значит могут привыкнуть, возникнут чувства. Следовательно, только мужчина имеет право безоглядной инициативы. Большинство выходя замуж обзаводятся детьми и уходят с работы, поэтому к ним можно относиться и как к временщикам, а не профессионалам, и как к потенциальным любовницам. Мешающие же такому процессу приводят к одиночеству наиболее здоровых и красивых ХРАНИТЕЛЕЙ ГЕНОФОНДА, которые знают цену себе и окружающим конкуренткам, тогда как наглые стервы ни чем не брезгуют, включая и шантаж. Уверенным в себе, умным и здоровым мужчинам есть что терять в жизни, поэтому боятся заявить о себе, вынужденны ждать. А ни чего не умеющие низко квалифицированные рабочие оказываются в выгодном положении, получая от жизни всё – смерть феминизму.
Сыромолотов Д.Е.
disman3
ну что вы заладили??? из темы в тему повторяеете нам одно и тоже!!!!!!!!!!! придумайте уж что-то интересней! право , как-то тоскливо уже читать ваши ......хм, даже не знаю как назвать....выкрики одинокого в пустыне ![]()
![]()
Научно это невозможно так как это не материальный обьект... Так что думаю и тут вам не повезло ![]()
![]()
![]() disman3
выбросьте свой патифон, пластинку заело?
и в чем конкретно он проявляется в обыденной жизни, можно на Вашем примере, disman3 ![]()
![]()
Я люблю мозгами, например. И чо?
Женщины душой любят, если кто не знает.
ничего тут не следовательно.
А как к людЯм слабо? Стервы к нормальным мужикам не липнут, они как санитарки леса грызут душевнобольных и морально слабых животных. ![]()
![]()
![]()
у каждого конечно свое представление о стервах, но мне всегда виделись эти женщины как самки богомола... ![]()
![]()
А я еще люблю потрогать, пощупать, лизнуть. ![]()
![]()
![]()
Хм... Как-то странно вы мыслите - Уверенные мужчины боятся и прячутся, а не уверенные - действуют...... ....Хотя, беря в пример вашу напористость, Вы относитесь ко второму типу
Повышайте квалификацию ![]() ....Даже чёрные полосы в моей жизни из шоколада))))
![]()
вот видишь, каждому свое.. Для кого садизм, эгоизм.. А ведь феминизм - это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. Может женщина на фото сама захотела лодкой рулить...
![]() Может и в шахматах заставить стерв наравне с мужчинами соревноваться, раз вы так любите головой работать. Какие хоть в таком виде спорта у вас проблемы?
Сыромолотов Д.Е.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|