Цена равноправия (об эмансипации и феминизме)Re: Цена равноправияТанкист, так никто и не спорит, что они бурлачки) это я к тому вам показала картинку, чтобы вы не говорили, что до революции все женщины поголовно витали в облаках. Не думаю, что они в бурлачки пошли от хорошей жизни за мужем.
Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало!
![]() Re: Цена равноправия
Я так и не говорил. Я говорил что женщин никогда не угнетали и не ущемляли в правах. Просто было четкое разделение на мужские и женские обязанности. Этакий брачный контракт, который требовал от мужа работы, а от жены содержания дома в порядке. Жена могла выгнать лентяя-мужа. Муж мог требовать жрачки, если честно работал.
Относительно этой фотографии могу допустить, что в связи с первой Революцией кормильцев у этих женщин просто не было. ![]()
![]() Re: Цена равноправияКстати, может дело не в правах или еще в чем-то? Может быть большинство женщин сами себя угнетают своим вечным недовольством жизнью?
![]()
Ага!!! Просто нужно палку не перегибать в равноправии, и просто каждый человек должен знать чего и как он хочет и вопрос о равноправии отпадает сам собой.
![]() Re: Цена равноправияШведские ученые доказали, что равноправие полов стало причиной сокращения жизни как женщин, так и мужчин. Оказывается, представители сильного пола испытывают психологическую травму от потери своих традиционных привилегий. Женщины, в свою очередь, страдают от чрезмерной нагрузки на работе.
консультации психотерапевта. Киев.
![]() Re: Цена равноправияPavlov Смешной пост)))А до равноправия все жили долго и счастливо и умирали в один день
![]() Україна Єдина.
![]() Re: Цена равноправияЯ тоже имею право затащить на плечах мешок картошки на 5-й этаж!!!!
Но почему-то мне это право использовать не хочется.... ![]() У нас равноправие докатилось до того, что мужчины отсуживают у жен при разводе жилплощадь и шмотки ![]() Когда-то семейный кодекс писался "под женщину", которая рожая и воспитывая ребенка не особо преуспевала в карьере и деньгозарабатывании. Чтобы брошенная жена с ребенком не остались на улице голыми и нищими. А теперь этим пользуются некоторые, с позволения сказать, лица, у которых в паспорте в качестве напоминания записано, что пол у них еще мужской.
Точно шведские? ![]() ![]() Традиционные привилегии в традиционных обществах вообще влекли за собой определенную ответственность и накладывали определенные обязанности. Отнюдь не для всех мужчин посильные. Ну, так уж сложилось - в силу не половой, но гендерной принадлежности. По сути, эмансипация позволила женщинам, которые ощущают себя не женщинами или не совсем женщинами /"женщинам с мужским характером"/ вести более подходящий для них образ жизни /от карьеры до армии/, а мужчинам, которые ощущают себя не совсем мужчинам, вести тот образ жизни, который для них удобней /уйти в декрет, готовить обеды etc./ Таких много, на самом деле. Но это в толерантных европейских, да и то не всех обществах. У нас это невозможно или маловероятно в силу менталитета. Но даже в Европе все бы ничего, если бы не "перегибы": началась повальная "мода". Стало "модным", когда жена делает карьеру, а муж сидит дома с детьми, даже если для них это не самое комфортное состояние. И вот это уже проблема - свидетельство того, что общество нездорово.
![]() Re: Цена равноправия (об эмансипации и феминизме)Если бы не феминистки,которых тут многие хаят, сидели вы бы, девочки,неграмотные и борщи варили.И был бы это предел ваших мечтаний.И замуж бы выходили за того, кого папенька вам найдет.Вы почему-то представляете феминисток мужеподобными бабищами с небритыми ногами.
Re: Цена равноправия (об эмансипации и феминизме)
Вы точно тему читали ?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|