О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
diogen2007 » Вс фев 07, 2010 12:55
Дискриминация по половому признаку недопустимо согласно законодательству, однако стоит почитать УК РФ, чтобы убедиться, что права мужчин ущемлены.Это по закону, а по жизни - кто его знает .Может женщины считают, что ущемлены их права.
Но речь не о том. Чтобы там ни говорили, а равноправие с трудом проникает в мужские мозги. Женщины - милые создания, тоже люди, никто и никогда в этом не сомневался, но...
Отношение многих мужчин к женщинам снисходительное, а снисходительность ...
Впрочем идея уже начала проникать в мужские мозги.
Равноправие можно рассматривать с разных сторон. Предлагаю рассмотреть с криминологической.
Часть женщин признает за собой моральное право на любое ( из которых убийство - самое невинное, самое мягкое) преступление против мужчин, если мужчины плохо себя ведут. Вероятно следует ожидать, что в будущем, когда идея равных прав утвердится в мозгах значительной части мужчин, будет признано моральное право на убийство неверных женщин, причем с предварительными пытками( например, убийство путем залития кипящего масла во влагалище) и мужчина совершивший ЭТО будет считаться в мужской среде молодцом. Это, конечно, будет переворотом в мужских мозгах, но... вода камень точит...
ИМХО убийства женщин хоть и участятся. но все равно будут редкими. А вот отношения изменятся не в лучшую сторону. Мужская снисходительность к женщине - щит, позволяющий женщинам оставаться женственными и равноправие этот щит разрушает.
Готовы ли женщины платить за равные права такую цену. Или женщина все-таки остается по жизни ребенком :D
-
diogen2007
- Мне здесь нравится
-
- Баллы репутации: 38

-
Zabava » Ср мар 03, 2010 18:05
diogen2007 писал(а):Готовы ли женщины платить за равные права такую цену.
Другая сторона: Отчего возникла идея борьбы за равные права? От того, что цена за них УЖЕ проплачена женщинами авансом. Цена права - обязанность. Если у тебя долгое время есть одни обязанности - значит ты уже заплатил за свое право. diogen2007 писал(а):Часть женщин признает за собой моральное право на любое ( из которых убийство - самое невинное, самое мягкое) преступление против мужчин, если мужчины плохо себя ведут.
Только в том случае, если у этой части женщин есть обязанность "вести себя хорошо" и они ее соблюдают. Иначе права у них нет. И по фиг, что они там за собой признают. Нет обязанности - нет права. diogen2007 писал(а):равноправие с трудом проникает в мужские мозги
Т.е. мужчины, надо думать, наделены правами больше женщин (права неравные). В таком случае каким образом мужчины за них платят? Какова цена неравноправия для мужчин?
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
diogen2007 » Пт мар 12, 2010 18:00
Zabava писал(а):Цена права - обязанность. Если у тебя долгое время есть одни обязанности - значит ты уже заплатил за свое право.
Вот именно. Права всегда сопряжены с обязанностями, а обязанности - с ответственностью за их невыполнение. Равные права= равные обязанности = равная ответственность за неисполнение обязанностей. Если женщины (часть женщин) не могут принять на себя ТУ ЖЕ САМУЮ ответстсвенность, которую ОНИ возлагают на мужчин ( любое преступление против мужчин правомерно или неправомерно, но отношение к преступлению весьма снисходительно), то о каком же равноправии может идти речь. Тогда женщина уподобляется малому ребенку...Вы же сами пишете, что права неотделимы от обязанностей. Что касается прав, то они были у женщин всегда. Утверждение о том, что женщины когда-то были ущемлены в правах ОЧЕНЬ сильно преувеличено. Танкист писал(а):. А как же любоффь? Ни слова не нашел.
Ну кое чтое писал - про страсть. А любовь - женская эротическая фантазия. Она бывает крайне редко. За любовь принимается симпатия, привычка, привязанность, страсть как сексуальная избирательность.
Любовь - это еще и понимание на внелогическом уровне - когда потребности партнерши/партнера воспринимаются как собственные, даже если они и не озвучены.
Возможно , что любовь когда-то и существовала, возможно и сейчас существует на Востоке...
-
diogen2007
- Мне здесь нравится
-
- Баллы репутации: 38

-
Chertenok » Пн янв 24, 2011 16:50
Что значит женщины не хотят брать на себя обязаности и ответственность? Тогда дорогие мужчины вы бы сами воспитывали детей, если мы не хотим делить поравну ответственность, и вместо множества матерей-одиночек было бы отцы-одиночки. Второе - на данный момент многие женщины смогли создать карьеру или сделать свой бизнес, который приносит доход. Многие научились не только чинить дома кран и делать работу, которая якобы мужская, но и успевать при этом воспитывать детей, выполнять свои обязаности по дому и зарабатывать деньги. Как по мне, то женщины вполне самодостаточны, потому что сегодня мы вынуждены быть такими.
-
Chertenok
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Колли » Пн фев 07, 2011 22:10
Рианнон писал(а):Мне показалось, что у автора какой-то словесный салат. Начали за здравие, закончили за упокой, логика его размышлений как таковая ускользнула от меня.
вот и у меня та же фигня - что автор хотел выразить своим текстом?
Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало!
-
Колли
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 2

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|