О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Uma » Вт сен 08, 2009 16:26
Белоснежа, Мне он не симпатичен лично. Мы даже не знакомы. Просто друг мужа. Единственный его друг,кстати, который не вхож в наш дом, не висит у меня в аське. Исключительно по причине своего эгоизма. Некогда ему дружить. Ну, мы и не навязываемся...
Про ПДД. Тут Вы не очень правы... Если Вы водите машину, то в 50 % случаев, когда 2 полосы, левые поворачивают налево, поэтому, те, кому прямо, едут в правой. И загорается красный свет. Он уже в правой. Деться некуда.
А наплевать на окружающих, как раз ей. Потому что это понять нужно. Ну оказался он в правой. Так что ему, на прекрёсток выезжать, рисковать? (Я обычно рискую. Не люблю раздражать водителей, или извиняюся аварийкой.) Но минуту клаксон держать- это истерика в детском магазине.
Вообще, мы говорим сейчас просто о типе мужчин. Вычленяем, так сказать, тип. Девушка вообще не причём. Я просто объяснила, почему он это себе позволил.
Это и называется самоутверждение, если вы не в курсе. Ему нагадили, поэтому он гадит всем, типа сильный. Не подуди ему клаксоном, нежный какой! фу в общем. Это называется раздражение, которое он не хочет скрывать. И самосуд, который он себе позволяет. Я не говорю, что это хорошо, мы не в джунглях. Даже более того, он ещё нарвётся.Но мне это всё равно. Мы ж про тип говорим. Вы, кстати, это тож написали, что нарвётся. Так что мы в чём-то к единому мнению пришли... А если Вы блондинка, и у Вас мерс, не обижайтесь. Я тоже блондинка, и у меня джип. Так что мир, дружба, жвачка, ок? Добавлено спустя 3 минуты:Мелани писал(а):Он же ставит их на место, заметьте на ИХ место, а не на чужое. 
Отлично сказано! А по поводу бугая, думаю, подрался бы. Не в первый раз. А потом бы водку пили, пока не обры.....лись...
 Простите за грубость...
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Белоснежа » Вт сен 08, 2009 16:41
Uma
Извините, я видимо совсем неправильно поняла Ваши отношения с этим... М. Ну по описанию этого поступка он явный гад.
А весь такой тип мне тож не очень нравится. Я поняла, мне нравятся добрые люди. Не те, на которых все ездят, а те, которые достойно себя ведут, и таже ездить на себе не позволяют никого при этом не обижая. И гламурных телочек тоже не считают чем-то, что надо опускать... Просто проходят мимо. Ну вы поняли.
Я кстати и не блондинка, и не на мерсе (хотя кто знает, кто знает как жизнь сложится дальше  ) но за мир дружбу жвачку спасибо, принимаю с радостью!)))
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор.13,8 )
Вся эта ненависть - она токсична. (Доктор Уилсон)
-
Белоснежа
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 48

-
Танкист » Вт сен 08, 2009 18:09
Взять за нос и держать, это, конечно, перебор.
Кстати, у моей сестры была ситуация наподобие, только она подрезала какого то очень уверенного в себе мальчика. Когда он стал вытаскивать ее за волосы из машины, чуть не получил перелом руки, так как сестричка старая волчиха и спортсменка.
Я так понял, мужской аналог стервы приравнивается к козлу? Так?
-
Танкист
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 237

-
Yojik » Чт май 27, 2010 20:26
Uma писал(а):Да, я встречала аналог у мужчин. Один товарищ. Он закоренелый холостяк, звонит, только когда ему нужно, трубку не берёт и может неделями не перезванивать. Никого не пускает в свою жизнь. Может моему пзвонить в час ночи и сказать: Ты где? а... А приезжай хавать водку в такой-то кабак... Короче, свои интересы для него-икона. Другие люди и чужие интересы его не касаются. В отношениях с женщинами-циничен, берёт только ту, которая успеет отдаться ему за 20 мин. Гламурных "недотрог" ставит на место в грубой форме. Раньше таким не был... У него была любовь, даже повенчались. Потом начались проблемы... Всё-такое... Разочарование, короче. Мне кажется, что за мужской и женской стервозностью как за стеной прячется ранимая или разочарованная душа. Таким образом, она бержётся от удара. Но и быть счастливыми у стерв шансы не большие. Ибо для счастья нужен взаимный энергообмен.
Это ты не обо мне тут расписала? Я у вас тут на форуме немножко покуралесю. Может понравлюс вашему сообществу Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Пы.Сы. Но я бы не сказал, что я стерва Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Марго писал(а):терпеть не могу таких мужчин....хуже баб....
Ну вас уж попробуй переплюнуть 
-
Yojik
- Иногда захожу
-
- Баллы репутации: 10

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|