Стерва - ругательство или комплимент?Re: Стерва - ругательство или комплимент?стерва это точно не оскорбление, вот курица и шлюха - это да
![]()
![]() Re: Стерва - ругательство или комплимент?
Не совсем согласен. Да, женщина, но стерва - это стиль поведения, думаю, что экстравагантный, поэтому привлекает многих мужчин. Ну, а дальше, зависит уже от характера самого мужчины...
Ну да, гладить против шерстки - это полезно и приятно ![]() Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Стерва - ругательство или комплимент?Да лучше быть стервой, чем серой мышкой.
Re: Стерва - ругательство или комплимент?Мы уже забыли от чего это слово произошло "Устаревшее русское стерва — падаль, труп животного" Современное понимание как-то облагородило это понятие, а все равно ничего хорошего. Хотя конечно согласна, мужчин стервозные женщины привлекают.
Re: Стерва - ругательство или комплимент?стерва...- все зависит как сама женщина себя воспринимает. некоторым нравится быть стервой. и некоторым-когда их таковыми считают.
![]() Re: Стерва - ругательство или комплимент?Прочитала в статье почему мужчинам нравятся стервы. Неужели именно это и привлекает. Там вот такие определения:
"она высоко себя оценивает, а потому любит и уважает только себя; она не стремится угодить мужчине и выполнять его желания; на начальном этапе отношений она будет скорее игнорировать, чем проявлять инициативу. Последний раз редактировалось администратор Пн фев 02, 2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3. Запрещены реклама и коммерческие объявления (в том числе размещение коммерческих ссылок).
Re: Стерва - ругательство или комплимент?Жена говорит мужу:
— Будешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"! — Преподавать?! ********* — Здравствуй, Кума! Ну как у тебя дети устроились? — Дочка отлично! Муж любит очень, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
100% ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: я, кстати, сейчас тоже прошла тест на стервозность, результат: «Я пока не стерва, только учусь!» и мне становится страшно, надо срочно что-то с собой делать Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Стерва - ругательство или комплимент?Для меня слово "стерва" все же несет в себе больше отрицательного, чем положительного. Но в каждой женщине должна быть капелька стервозности.
Всё будет хорошо! Я узнавала :)
![]() Re: Стерва - ругательство или комплимент?Мой мужчина говорит мне, что я стерва так ласково, что у меня даже мысли нет, что это может быть ругательством
![]() Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гипократ
![]() Re: Стерва - ругательство или комплимент?Меня бы это обидело
![]() Re: Стерва - ругательство или комплимент?Стерва - это женщина, которая спокойно и радостно живет свою жизнь, не прогибаясь под активные желания окружающих. А окружающие эти советуют, обижаются, что их советам не следуют, а потом исходят ядом и трясутся в гневе, что она смеет жить и радоваться :).
Re: Стерва - ругательство или комплимент?Детский сад какой-то))Хочу быть стервой)Зачем?Для кого?Надо быть адекватной и не позволять собой манипулировать, а само слово "стерва" попахивает дешевыми бульварными романами
Re: Стерва - ругательство или комплимент?Единственное,что можно взять на заметку от стерв-это уважение к себе