О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Liliya_VK_85 » Ср янв 22, 2014 17:33
На мой взгляд, какое-либо слово или понятие не может менять своё значение, данное изначально. Это сейчас не редкость подмена понятий, но тем не менее суть всегда постоянна, остальное - ложь и уход от истины скорее всего намеренно. В теме уже приводили толкование слова "стерва" из разных словарей. Мне кажется, что наиболее красочно это слово расшифровывает знамениты Толковый словарь В. Даля: СТЕРВА - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. - Ныне корова, завтра стерва- Стервенеть, стервениться - стать, приходить в остервенение, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. Стервоядные животные. Стервятина - падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или Стервяник - медведь самой крупной породы, охотнее причихпитающийся падалью. Стервятник - большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Вот и все. Это истинное значение слова "стерва". И спорить здесь не о чем. Кому хочется, чтоб его так звали?? Вот говорят - со стервой интереснее. Я думаю - нет, стрева способна только отравлять всем жизнь. А интересно с веселыми, не занудными, яркими, вдохновляющими, незаурядными, с богатым внутренним миром девушками. Ведь каждая из нас неповторима. Девушки, я желаю, чтоб вам вслед говорили не "стерва прошла", а "божественная девушка прошла"
"...И если я живу на свете, то только лишь из-за Мечты..." (Н.Гумилев)
-
Liliya_VK_85
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 7

-
Liliya_VK_85 » Чт фев 27, 2014 19:05
Sandie, Вы нашли точное слово - диагноз! Диагноз для дегенеративной женщины. Для вампирки, которая своей стервозностью высасывает деньги и главное - энергию из мужчины. А когда сосуд пустеет, ищет новую жертву. К самодостаточной женщине стерва не имеет никакого отношения. Она ее противоположность. "не пасёт задних в мужчинах, а меняет их по возможности" - как это омерзительно. Действительно это о стервах.
"...И если я живу на свете, то только лишь из-за Мечты..." (Н.Гумилев)
-
Liliya_VK_85
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 7

-
MataT » Пт окт 31, 2014 19:06
Frosya писал(а):А все мы стервы, и это не ругательство а настроение   решила пройти тест на стерву... Стерва ли ты? прошла... ну очень старалась... так хотелось быть стервой... и получила ответ "антистерва" ... "Антистерва Великий коммуникатор, переговорщик, стратег и тактик, гений дипломатии и компромиссов… Ты сама женственность, мудрость, мягкость и спокойствие, и всё же пусть окружающие не обольщаются, что с тобой можно расслабиться и вести себя как угодно. Просто если стерва открыто и властно заявляет, чего хочет, ты предпочитаешь искусство тайного управления людьми. Они сами принесут тебе желаемое на блюдечке и даже не поймут, что ты была вдохновителем и режиссером их мыслей, поступков, настроения. Так что это еще вопрос, кто опаснее: яркая леди-вамп и бунтарка или хладнокровная, элегантная, уверенная в себе леди-совершенство?" yessssssssss 
-
MataT
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: 0

-
MyMind » Пт окт 31, 2014 20:46
ХМ) Интересный тест!не думала, что окажусь стервой ) Стерва по обстоятельствам Ты великолепная актриса, и маска стервы для тебя лишь одно из ярких проявлений собственного «я». Ярких – и зрелых, потому что быть стервой тебе приходится чаще всего на самых трудных личных фронтах. Возможно, это отношения с любимым человеком или родственниками, возможно, этого требует твоя учеба, работа, карьера. Увы, зачастую никакие мирные средства не помогают вразумить окружающих, быть услышанной и понятой ими. Тогда королеве приходится снимать диадему и превращаться в притягательно-опасную ведьму. Что ж, друзья-подруги-коллеги сами виноваты, если в твоих волосах горят не бриллианты, а симпатичные огненные рожки!
-
MyMind
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|