Стерва - ругательство или комплимент?Стерва - ругательство или комплимент?Еще не так давно слово "стерва" считалось ругательством,таким же как ,например,"сука"."Сука" до сих пор остается ругательством.А вот стерва - оскорбление или комплимент? Кто как это воспринимает?
как филолог скажу то до сих пор в языке слово " стерва " с отрицательной коннотацией:)
Да и среди моих знакомых нет никого чтоб употребляли это слово как комплимент:) фэя....на метле
![]() как комплимент это слово однозначно не воспринимается...
но иногда так надоедает быть хорошей и правильной и хочеися-таки побыть...стервой ![]() Женщина как кошка - все понимает, но команды не выполняет
![]() Если я не ошибаюсь слово "стерва" произошло от стервятника, мне бы такое сравнение не понравилось
![]() ![]() «Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее - ложь.» (с).
![]() Сейчас в это слово вкладывают несколько другой смысл, чем был изначально...И с новым смыслом слово "Стерва" стало для многих модным, приятным комплиментом
![]() ![]() Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ![]()
![]() Девочки, после 40 даже слово "б#дь" звучит как комплимент)))
А я стерв люблю. С ними так интересно))) ![]()
![]() "Стерва" это и не комплимент и не ругательство, скорее всего этим словом можно описать хитрую, остроумную,недоступную девушку (женщину) у которой ко всему достаточно высокое мнение о себе и она не церемониться с теми кого считает ниже себя морально или по статусу. Наверно о стервах можно говорить долго...
![]()
![]() Тася, по моему личному мнению, стерва - это жестокая женщина. И ее приятно делать доброй и ласковой.
Все остальное - стандарты. Хитрости там всякие, поведение... Ерунда это все. ![]()
![]()
![]()
![]()
"Поехал за шерстью, а вернулся стриженным" (поговорка) ![]()
![]() в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
![]() Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
![]() herbalissa
Лично мне нравится превращать стерву в простую женщину. И стервы на меня за это не в обиде ![]() ![]()
![]()
![]() Стерва - это женщина. Во вторую очередь стерва - это женщина. В третью очередь, стерва - это женщина. И хоть вы тут все обкакайтесь, но любая стерва - это женщина.
И никак иначе. ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|