Блондинки vs БрюнеткиRe: Блондинки vs БрюнеткиА любят волосы? Или мозги?
Re: Блондинки vs БрюнеткиБлондинок.
Re: Блондинки vs БрюнеткиЯ думаю главное не заморачиватся какого цвета у нас волосы
Re: Блондинки vs Брюнеткия брюнетка и горжусь этим раз и навсегда )
Re: Блондинки vs БрюнеткиБлондинка ! Кто что-то хочет сказать пускай прямо сюда и пишет )
Re: Блондинки vs БрюнеткиВопрос более,чем интересный))Это все равно,что спрашивать черное или белое?Сладкое или соленое?Да много можно придумать примеров на эту тему,но как ни крути вопрос звучит не корректно.
Re: Блондинки vs БрюнеткиДа... читала я когда-то эту статейку
Re: Блондинки vs Брюнеткия тоже читала, как по мне, цвет волос не имеет значение, главное что в голове...
Re: Блондинки vs БрюнеткиПоследний абзац особенно интересный)) Вымрут значит х))
Как по мне этот вопрос можно расширить. Я вот русая и недавно в рыжий покрасилась, как мне быть? При покраске, между прочим, мне стилист сказала, что рыжий цвет волос приносит удачу и перемены))
Re: Блондинки vs Брюнетки
Это как в анекдоте, "к умным или красивым?" ![]()
любят, в первую очередь, внешность в целом.
стилист - бессовестная врушка. это не работает.
Re: Блондинки vs БрюнеткиМне нравится, когда цвет волос подходит под цветотип женщины - тогда и блондинка и брюнетка будут идеальными. Но когда видно, что оттенок волос не подходит, это ужасно!
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|