Блондинки vs БрюнеткиRe: Блондинки vs БрюнеткиБрюнетки, однозначно! Не смотря на то, что о блондинках намного больше шуток))
![]() Re: Блондинки vs БрюнеткиА Рыженькие??
![]()
![]() Re: Блондинки vs Брюнеткия брюнетка, и я уверенна что интеллект, характер и привлекательность не зависит от цвета волос, а вот стереотипы навязанные общественностью стары и не актуальны!!
Re: Блондинки vs БрюнеткиКаждая девушка(в независимости от цвета волос и характера) достойна быть окружена любовью и заботой мужчины, как бы она ни казалась "сильной" женщиной.
![]() Re: Блондинки vs Брюнеткивсе имеет право и должны существовать))) главное, чтобы каждая женщина нашла тот цвет, который заставит всех смотреть на нее с восхищением)
Re: Блондинки vs БрюнеткиДолгое время была блондинкой, в случае каких-то ошибок всегда говорила:"Ну я же блондинка", если чем-то удавалось кого-то удивить, говорила:"Я же крашеная блондинка". Недавно стала брюнеткой, теперь, если что, говорю, что в душе я осталась блондинкой.
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Блондинки vs Брюнеткибрюнетки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Блондинки vs Брюнеткиблондинки
![]()
![]()
![]() Re:
Встречала кучу...просто кучу бескомпромисных упертых блондинов. Не люблю блондинов!!!!! А вот женщины прекрасны и блондинки и брюнетки и рыжие. Я кстати темненькая сейчас, но все хочу перекрасится в блонд... проверить гипотезу на себе)))
![]() Re: Блондинки vs БрюнеткиЯ тоже за блондинок!
![]()
Re: Блондинки vs Брюнеткиа я за брюнеток))))
![]() Re: Блондинки vs БрюнеткиЧитала статью, что больше всех мужчины предпочитают рыжих, затем блондинок, а потом уже всех остальных...
![]() Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гипократ
![]() Re: Блондинки vs Брюнетки
Да, я тоже много чего читала ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|