Mushka писал(а):у всех разные вкусы,но больше любят блондинок
откуда такая информация? кто считал?

в моем окружении так сложилось, что все мужчины любят брюнеток, но это не вывод, что больше любят брюнеток!
да и слово "любят" весьма неоднозначное...
Блондинки vs Брюнетки
откуда такая информация? кто считал? ![]() в моем окружении так сложилось, что все мужчины любят брюнеток, но это не вывод, что больше любят брюнеток! да и слово "любят" весьма неоднозначное... Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() я перекрашенная блондинка, но не потому что это дань моде,а просто мне так комфортней что-ли.....
Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]()
![]() кому что идет. А так - какая разница! Я и рыжей была и светло-каштановой, и красной.... а в блондинку покраситься даже мысли не было! А жгуче-черные брови и ресницы куда девать?
![]() ![]()
![]() Я блондинка! Была глупость и я перекрасилась в каштановый (дань тогдашней моде) - чувствовала себя дурой, у моего парикмахера случился инфаркт, потому что ЭТО я сделала дома самостоятельно первый раз в жизни. Спасибо перекиси водорода (шутка), она вернула меня в нормальное состояние...и больше цвет менять координально не буду.
Я такая, какой меня сделала жизнь.....
![]()
Пора краситься в рыжую ![]()
![]()
рыжий цвет хуже всего вывести..не стоит в него перекрашиваться.. ![]() Я такая, какой меня сделала жизнь.....
![]() Статья в тему:
На самом деле, все мы прекрасно понимаем, что наш характер, а тем более умственные способности не зависят от цвета волос! Все дело в другом - меняя цвет волос, мы меняем свое отношение к себе, и восприятие нас окружающими людьми. Все зависит не от того, что у нас снаружи, а от ого, что внутри! У брюнеток свои плюсы, у блондинок свои, но несомненно и у тех, и у других они есть! Начнем с блондинок. В чем их плюсы и минусы? + Ну во-первых, конечно же, стереотип о легкомысленности и глупости, который можно удачно и удобно подстраивать под собственную выгоду) - Но опять же минус в том, что в некоторых случаях он же может сыграть злую шутку против вас! + Можно красить губы ярко-красной помадой и не бояться быть вульгарной! - Но минус в том, что она идет не всем блондинкам (играет роль не только цвет волос, но и глаз, кожи и т.д.). - Еще один минус - натуральный макияж делает блондинку бледной, лицо сливается с волосами. + Заметность и внимание противоположного пола - Иногда эта привлекательность может перерастать в не в то качество, которого вам хотелось бы, опять же из-за стереотипов о доступности...и чрезмерное количество внимания ненужного качества порой очень утомляет. + Красивые платиновые локоны - "Пережженные" перекисью волосы, дорогостоящий уход за ними, постоянное утомительное и частое подкрашивание корней (особенно если натуральные цвет волос темный)... + Такие легенды голливуда, как Мерлин Монро, Бриджит Бордо, Памелла Андерсон - блондинки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брюнетки. Плюсы и минусы: + Опять же, стереотипы: брюнетки умные, страстные, загадочные и непредскуземые. Заметьте, все качества положительные!) - Но впротивовес этим стереотипным качествам могут сыграть и отрицательные: стервозность и холодность, а некоторые представители противоположного пола могут просто испугаться быть отвергнутыми такой "железной леди". + Брюнеткам подходит любой макияж - как яркий, так и натуральный, а темные волосы только подчеркивают красоту. - Черезчур бледный макияж или черная подводка вокруг глаз, делает брюнетку похожей на гота. + Красивые, блестящий и насыщенный цвет волос! Не нужно слишком часто беспокоиться об "отросших корнях", тратить немыслимое количество средств на окрашивание. - Но чтобы они были здоровыми и блестящими все же необходим тщательный и не менее дорогостоящий уход. + Два в одном - смелая сексуальность или сдержанная строгая красота: Брюнетке легче менять образы в зависимости от случая и от того, чего ей сегодня хочется внимания или спокойствия: она может быть дерзкой соблазнительной серцеекой или скромной тихоней с оленьими глазами... - Иногда можно остаться незамеченной, в совсем неподходящий момент... + Заметность и внимание противоположного пола. При этом внимание это будет, по большей части, "нужного качества", ведь не каждый осмелится подойти к с виду недоступной, но очень привлекательной и уверенной в себе девушке, а только такой же уверенный в себе, смелый и не ищущий легких путей и мимолетных связей, мужчина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок анекдот в тему: Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит: - Исполню одно желание для каждой. Первая говорит: - Хочу быть умнее. Ра-а-аз - и стала шатенкой. Вторая: - Хочу быть еще умнее. Ра-а-а-з - и стала брюнеткой. А третья говорит: - Хочу быть умнее их обеих. Раз - и стала мужчиной. Последний раз редактировалось Калисто Пн окт 25, 2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Наш начальник принципиально не берет на работу блондинок.При чем он не берет себе на работу "служебных подруг" так сказать.Да флирта легкоо никогда не было.Просто говорит:"Ну не люблю я блондинок и всё тут"
Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Блондинки vs Брюнетки
кстати, да! я тоже заметила эту черту... может это не зависит от цвета волос.. но блондины все же помягче )))) Она была такая дура... какой не знали небеса... но у неё была фигура и офигенные глаза :)
![]() Re:
Отчего же... Отросшие светлые корни смотрятся со стороны ужасно-будто ты полулысая ![]()
![]() Re: Блондинки vs Брюнеткилучше вообще шатенок в женушки брать ;)
![]() Re: Блондинки vs Брюнетки
Лучше смотреть не на цвет волос женщины, а на ее личностные качества. Не вижу связи между волосами и замужеством Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Блондинки vs БрюнеткиБлондинки вызывают чувство доверия, а брюнетки уверенности. Вот я бы в качестве матери для детей или няни выбрала блондинку, а в качестве сотрудника - брюнетку
![]() Re: Блондинки vs БрюнеткиВот может кому будет интересна тема
Последний раз редактировалось Olya Пн фев 13, 2012 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена. 2.4. Запрещена любая агитация Участников с целью общения и регистрации на других сайтах/ресурсах/форумах