Как по-стервозному отомстить)Re: Как по-стервозному отомстить)Стервы, не мстят, стервы учат, как с ними поступать не стоит. Самая страшная месть стервы - вычеркнуть недостойных из своей жизни. А достойным не нужно мстить, достойным нужно доходчиво объяснить, как можно с Вами поступать, а как нет.
Re: Как по-стервозному отомстить)вот вообще забудьте слово месть и все будет хорошо..
![]() Re: Как по-стервозному отомстить)Стервой нужно быть до конца... Я не берусь мстить, поскольку знаю, что потом совесть замучает
![]() Re: Как по-стервозному отомстить)Та Вы просто так же начните "пропадать" и не отвечайте на его вопросы типа: где и с кем была? Пусть на своей шкуре прочувствует
![]() Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гипократ
![]() Нужны идеи для пакости !!!Девочки, плиз, очень нужна помощь! Может у кого есть идеи каких нибудь интересных подлянок, вот очень не хорошо (это мягко сказано) со мной один Мудище поступил, вот не заслужила я такого отношения, в общем вычеркнула я его из своей жизни, но за нанесенную обиду отомстить хочется, хотя б мелкой пакостью, но чтоб понапрягался...Хотела его тел где нибудь разместить ну типа на гей-сайтах - мол приглашаю в гости и т.п., но может кто еще что по оригинальней и каверзней предложит???
Очень нужны советы от опытных "стервочек"))))
Re: Как по-стервозному отомстить)Накакать под дверь.
Re: Как по-стервозному отомстить)Месть- зло
![]()
Re: Как по-стервозному отомстить)Интересная темка, а то уже надоело прогибаться под мужем.