Илона писал(а):зачем же свое мнение иметь, проще быть как все))
это Вы сейчас о себе?

Илона писал(а):стоит кричать мне вслед эти громкие фразы . нюню
ведь Вы их все равно услышите, да?

О стервах, психологии и свободе....
это Вы сейчас о себе? ![]() ![]()
ведь Вы их все равно услышите, да? ![]() ![]()
![]()
![]()
Вить, забыл добавить ....... с выражением Ренаты Литвиновой голосом Галкина ![]() ![]()
![]()
![]() А что? Уже все разошлись?
![]() ![]() .... ну я тогда тоже побрел....эх... ![]() "И пусть весь мир подождёт..." (с)
![]() все это весело....особенно то, что каждый прожитый год будет разворачивать ситуацию и поможет смотреть на все шире....юность - период глубоких заблуждений)))
De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() Ellenka
простите уж меня такую не правильную, за мое высказывание: но не доедайте остатки с праздничного стола))) Это был спор и спор не между мной и Вами. А Ваш рефлекс - один за всех и все за одного - лучше в жизни применяйте)) Стервочка и я уж как-то разберемся с нашими взглядами и пониманием определенных вещей. Я считаю, что Стервочка далеко не глупая и довольно взрослый человек, чтоб Вы предоставляли ей услуги "мамы") Здесь, как писала Забава, легко писать... Zabava Да, и все живи ![]() ![]()
![]()
сказала старая тётя Оля ![]() 21 год - это уже не юность... обычно юношеским максимализмом страдают лет в 16-18... ну, в принципе, если нехватка реального общения в реале, нормальных вменяемых друзей, то можно впасть в подобную крайность и попозжей в виртуальном пространстве. Сомневаюсь, что у барышни хватило бы эрудиции и словарного запаса схватится с Надей в реале. ![]() Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
![]()
готов купить билеты в первый ряд чтобы посмотреть на это))) счастье есть!
![]()
интереснов чем это заключается? в том что они просят подтвердить ваши слова и "обвинения" в мой адресс? или просто неприятно когда не разделяют мысли, взгляды - другими словами нет единомышленника. Ив' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хм..... надо подумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
да!да!да!...и я хо) щаз Витек подумает, и устроит и организует встречу имени стерв психологии и свободы ![]() ![]() Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
![]() Ив'
может ближе к лету... а то за метла обмерзнет - погода нелетная, а как потеплеет, позеленеет ![]() ps муж грозился в марте, а там видно будет. оффтопим. ![]() ![]() ![]()
![]() Ив'
Стервочка и Маргоша обещала приехать как снег сойдет, так что обязательно устроим всеукраинский слет стерв))) я уже работаю над этим! счастье есть!
![]()
![]()
ради Бога, прощаю ![]() ![]()
не сваливайте все с больной головы на здоровую ![]() ![]() ![]()
спасибо за дельный совет, учту ![]() ![]()
я думаю, что Стервочка вполне доказала что в таких услугах она не нуждается ![]() А Вам, Илона, могу открыть глаза, что кроме ВАШЕГО мнения, есть еще и много других мнений, разве Вы не знаете, что сколько людей на свете, то столько и мнений, Вам как специалисту должно быть это известно ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|