О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Илона » Чт янв 29, 2009 17:20
Стервочка
Миленка
я не доказываю другим, что нет ничего другого. Почитайте мои посты и в каждом посте - это описано. Начните с 10 -ой страницы, и там четко прослеживается причина и начало этого базара.
СтервочкаХватило наглости усомниться не в НЛП, А Вы мои слова с самого начала подвергли не правде. Вы говорили о том, что я обманываю и это следствие моих детских страхов. Но как можно такое говорить  я Вам попыталась сказать, что это действует и не только у меня, на что Вы сказали что это полный бред и фобии так не лечаться. я Вам еще раз попробую донести - мое мнение и на моей практике - лечаться и я помогаю сама людям в этом.
Я не отрицаю, что есть и другие разделы психологии, которые могут это делать, но не стоит и Вам отрицать того, о чем Вы не знаете.
Миленка
Абсолютно с Вами согласна.  действительно уже достаточно из пустого в порожнее гонять)
-
Илона
- Свой на форуме

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 43

-
Иренка » Чт янв 29, 2009 17:28
Илона
Мне искренне жаль, что Вы решили игнорировать мои, по вашему мнению, не отягощённые интеллектом посты, но всё же позволю себе обратиться к Вам ещё раз.
Знаете ли, у меня фобия дураков - очень уж боюсь, когда они находятся в моём окружении. Скажите пожалуйста, Вы с помощью НЛП можете мне помочь?
Как специалист и просто добрый человек Вы не сможете отказать страждущему в помощи.
Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
-
Иренка
- Брюнетка с характером

-
- Изображения: 63
- Награды: 13
-
-
-
- Баллы репутации: 238

-
Илона » Чт янв 29, 2009 17:33
Стервочка
не повторяйтесь за мной))
за чем Вам интересно понаблюдать?)) за тем как Вы реагируете агресивно, при невозможности дать нормальный ответ) Вы даже в каком-то посте перешли на "ты")) зачем же обратно вернулись)
Стервочка писал(а): и так не нравится некоторым когда что то идет не так.
угу)) зачем же говорить "некоторым" - говорите просто "Я" и "я всегда права", Вы же это уже озвучивали про себя в своих постах и не раз))
-
Илона
- Свой на форуме

-

-
Илона » Чт янв 29, 2009 17:54
Ellenka они есть, только я уже потеряла интерес их искать)))
Если у Вас будет интерес, то посмотрите всю переписку, опять же начиная с десятой страницы. А нужно, не нужно - как хотите))
Стервочка Чего Вам на работе то не работается? И вообще, все с той же десятой страницы, классно видно, эту Вашу самую критику. Не знаю что у Вас твориться в семье, на работе или еще где-то, но Вы неадекватны и причем не только последнии страницы, но начиная с начала.
Терпения Вам, мне в этой теме делать больше нет чего)) На базар я в субботу пойду, картошку покупать):4:

Последний раз редактировалось Илона Чт янв 29, 2009 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Илона
- Свой на форуме

-

-
Ellenka » Чт янв 29, 2009 17:59
Илона писал(а):Ellenka они есть, только я уже потеряла интерес их искать))) Если у Вас будет интерес, то посмотрите всю переписку, опять же начиная с десятой страницы. А нужно, не нужно - как хотите)) Илоная слежу, и не с 10 страницы, а раньше, и Вы знаете, со стороны Стервочки их нет вообще, а только стеб к ее персоне с Вашей стороны  хотя Вы сейчас скажете, что я или не так поняла, или не так прочитала  а процитировать Вы их не можете потому, что их просто нет, не так ли? И Вы это сами прекрасно знаете Илончик писал(а):Девочки,это надо перенести в тему Немного юмора)
+пицот 
-
Ellenka
- Girl Angel

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Дева
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 193

-
Ив' » Чт янв 29, 2009 18:00
Илончик писал(а):надо перенести в тему Немного юмора)
а по-моему тут многа юмора.... самое юморное, что дефачка думает, что она будет смеятся последней... Илона писал(а):мне в этой теме делать больше нет чего)) На базар я в субботу пойду, картошку покупать)
красиво ушла - ничего не скажешь, как в анекдоте про тёщу "злые вы, уйду я от вас"... эх, девчонки, такого человека вы не поняли и не оценили... 
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
-
Ив'
- Блондинистое чудо-прЫнцессо

-
- Изображения: 11
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 71

-
Вернуться в Хочу быть Стервой