О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Стервочка » Ср янв 28, 2009 16:04
Илона писал(а): А не лучше ли жить и выступать на сцене чувствуя уверенность?
вот это я называю жить с комплексами. Мне нужно - я легко открыто вышла и выступаю - не испытывая страха или переживаний. Не потому что я от него избавилась - я научилась им управлять. А попробуй меня заставить сделать тоже самое - у меня "резко" вылезет комплекс.  это простейшие манипуляции, этому даже учить не надо - у детей это врожденное. Надо научится этим управлять на собственное было. Илона писал(а):какая еще наука это объясняет?
хотя бы медицина, в которой есть статистика собранная столетиями а то и более. Какие факторы что модет вызывать, какие реакции происходят и как это отражается на человеке. Илона писал(а): видит по телевизору его начинает трусить и он впадает в страх
отследить внутренние причины и разобрать их. как по мне так не сложно. или вы считаете что человек не задумывается почему ему страшно - он просто боится, даже если это поворяется неоднократно Илона писал(а):Вы это знаете откуда? просто сами придумали?
но если исходить из вашего утверждения если книг - Вы читать не хотите, на тренинги - не ходите, учиться - тож не хотите...как Вы развиваете себя?
то да и еще много других вещей придумала. Илона писал(а): Хотя я действительно не верю в карму, но не буду утверждать что этого нет. Все в мире возможно)
Мы пытаемся вам сказать тоже самое про НЛП.это не панацея и кроме этого метода существуют другие. вопрос в том чтоб не зацикливатся на чем то одном, а принимать то чтоблизко и приемлемо для тебя. Стервочка писал(а):Вы выбрали для себя удобную для вас и вашего мозга модель восприятия и принятия решений, развития можно сказать - пользуйтесь, думаете что это помогает другим - думайте.
Для себя я выбрала вариант "не сотвори себе кумира" и в каждом направлении или течении смотрю что ЛИЧНО МНЕ подходит и не вызывает внутреннего отторжения а что нет. Интуиция срабатывает намного быстрее чем остальные процессы в организме связанные с принятием решений. 

-
Стервочка
- Модератор-Амфибия

-
- Изображения: 42
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 15
-
-
-
- Баллы репутации: 271

-
Илона » Ср янв 28, 2009 18:16
Стервочка писал(а):Илона писал(а):защитить своих более давних форумчанок и лишь бы не согласиться ни с одним аргументом))ИМХО  смотрим внимательно Luchik Зарегистрирован: 07.09.2008 Илона Зарегистрирован: 19.02.2008 Ну это так оффтоп. Пошла думать как переименовать тему.
это вобще к чему было? еще раз доказывает, то что Вы пытаетесь сделать)))
Сколько времени лично Вы со мной общаетесь? а с Luchik. Не нужно пытаться меня как-то удивить этим или это попытка тыкнуть- "Я все равно права"? зачем же, не стоит так по мелочам расспыляться.
Ну да ладно, я не об этом.
И я не говорила, что это единственный способ, я говорила что им пользуюсь и считаю хорошей наукой, на что Вы мне говорили, что нлп полное д.... А меня удивляет такой факт отношения к этой науке, так как, как можно делать выводы и говорить что это полный бред - не понимая что это) А учиться можно всему и многому)
Стервочка
Luchik
А Вы вообше о чем говорите? О чем идет речь в ваших постах? что Вы хотите донести? простите, я уже не улавливаю смысла.
-
Илона
- Свой на форуме

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 43

-
Zabava » Ср янв 28, 2009 21:58
Марго писал(а):я потеряла нить разговора
Забава уже забыла про стерв и в полном ауте от НЛП Илона, по-мойму Вы просто нашли в НЛП некое подтверждение каким-то своим личным ситуациям, Вашему поведению (о котором Вы нам кратко рассказали), поведению людей с Вами ... - ну просто легла у Вас в сознании эта теория на Вашу практику. И тут Вы решили, и это вполне нормально, что точно также вся эта теория ложится на практику любого человека... Но на деле это не так. Я хочу сказать, что не считаю НЛП - д... Просто действительно нужно быть более скептиком в таких вопросах - я терпеть не могу фанатизм. В вопросах фобий, комплексов стремлений и прочего мое мнение весьма созвучно с мнением Стервочки. Стервочка писал(а):по ходу попадаете в мелкие провокационые ловушки........ и кто у нас спец по нлп, который не должен вести на такое
Это было очевидно уже на первых страницах. Но это лишь доказывает, что Илона - не робот, запрограммированный рекламировать НЛП, а слава Богу, обычный нормальный человек.
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
Luchik » Ср янв 28, 2009 22:00
Вы меня простите Илона, возможно я была резкой. Никто не против методики НЛП, но это не означает, что она всемогуща. Все таки метод построен на субъективном опыте людей и вот это главная и определяющая характеристика. Человечество развивается быстрее, чем методическая подоплека всех онтологических, гносеологических и психологических процессов. А значит эти методики всегда на шаг позади. (вы не задумывались почему в современном мире, в котором так много различных способов влиять на психику и сознание человека так ужасающе много различных отклонений и патологий?) Я за практику. И за лаконичность в высказываниях на форуме. Считаю неприемлемым копирайт чужих цитат, даже если вы их перефразировали якобы от своего имени. Это плагиат. Да еще в таком объеме!!!!
Илона писал(а):о чем говорю я?
вы пересказываете чужие мысли и результаты чужих исследований. Собственного я пока не заметила. Вы слямзили чужой текст и перед тем как выслать его нам даже не удосужились над ним поработать технически (переносы расставили как попало, масса пустословия). Вы нас просто неуважаете, если считаете, что мы сами не может отыскать все те определения, которые вы нам преподнесли как нечто драгоценное Почему я выше вспомнила о синергии? Да потому что сейчас инновации в любой сфере возникают только на стыке различных наук. Поэтому на ваш вопрос какие науки?
медицина, психология, социология, экономика труда, информационные технологии
-
Luchik
- Живу на форуме

-
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 238

-
Илона » Ср янв 28, 2009 22:09
Zabava Вашу мысль я уже давно поняла и с самого начала, знаю предмет нашего спора. К Вам мои последние вопросы не относятся))
Luchik
про науки, там вопрос состоял в другом: какая еще наука показывает то, что все комплексы, которые есть в дестве, отражаются на взрослую жизнь?
Про науки - эта тянется еще со старых вопросов, которые Вы не видели и поэтому...
...медицина, социология, экономика труда, информационные технологии?
И именно поэтому я задаю Вам вопрос: о чем Вы говорите? Предмет Вашего спора со мной? о чем Вы?
только опять же, не отвечайте сейчас - что я пересказываю...и обвинять меня в чем то, я задаю обычный вопрос. О чем Вы говорите?
Последний раз редактировалось Илона Ср янв 28, 2009 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Илона
- Свой на форуме

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 43

-
Luchik » Ср янв 28, 2009 22:16
Илона писал(а):Предмет Вашего спора со мной? о чем Вы?
я не спорю, я очень сильно возмущена способом донесения вашей мысли на предыдущих страницах Илона писал(а):про науки, там вопрос состоял в другом: какая еще наука показывает то, что все комплексы, которые есть в дестве, отражаются на взрослую жизнь? Про науки - эта тянется еще со старых вопросов, которые Вы не видели и поэтому... ...медицина, социология, экономика труда, информационные технологии?
каждая из этих наук может отразить взаимосвязи детские комплексы и ваш статус в обществе (социология), комплексы и должность которую вы занимаете и какую могли бы и тд.... Так что долой отрицание отрицания (если вы понимаете о чем я )
-
Luchik
- Живу на форуме

-
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 238

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей