О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Pantera2000 » Пт июн 19, 2009 11:32
faber писал(а):обсуждения теряют логику. ну загнать под каблук, ок допустим, что можно. но что потом? интересно ли жить будет с таким вот? через время будете искать того, кто вас будет заганять и от его взгляда и слова будете трепетать.
согласен, логики маловато будет.
Вы правы:yes:
Интересно как живут женщины в браке которые загнали мужа "под каблук"?,а как же чувство женственности? ведь всем известно что сила женщины в ее слабости, или они живут по принципу - "я и лошадь я и бык,я и баба и мужик"? неужели им интересно жить с "тряпкой" и постоянно зудеть "-ты не мужик,забить гвоздя не можешь!...
Из личного опыта:
я даю возможность мужу чувствовать себя шефом не только на работе но и дома (разумеется в разумных пределах),любому мужчине такое отношение льстит... он знает что во многих случаях последнее слово за ним,НО  ...
он неперестаёт удивляться как мне удаёться после слов "- да дорогой,ты прав" предворять свои идеи в жизнь...
Я делаю так чтобы он всегда чувствовал себя мужчиной и знал что его мнение для меня всегда важно,и тем не менее если я что-то задумала то всё-равно обставлю так как мне это удобно без ущерба его самолюбию... т.е. изначально у меня была какая-то идея которая пришлась ему не по вкусу то в конце он уже верит в то что это была его идея а его ещё и хвалю за светлый ум.Иногда конечно понимает что это была "каша из топора" и говорит "- Вот лиса,всё-равно сделала по своему,моими руками!  " а я ему "- за то я тебя и люблю что ты меня во всём поддерживаешь!"  ...
Избитая фраза - муж голова а жена шея,куда шея повернёт... но порой оно так и есть 
Беда , когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать...
-
Pantera2000
- Частенько наведываюсь

-
- Знак зодиака: Рыбы
 - Баллы репутации: 19

-
free-master » Пн авг 31, 2009 21:29
Rudana писал(а):Говорили с подругой на днях - есть ли такой тип "подкаблучники" или же это властные женщины загоняют мужчин "под каблучек"? Как распознать первых или приручить вторых? Готова выслушать мнения.
А зачем загонять "под каблучок"? Вот такой простой вопрос, Вы сможете на него ответить?
-
free-master
-
Uma » Пн авг 31, 2009 22:02
Я так думаю, что вопрос не в том, что автору срочно нужна инструкция для воплощения в жизнь. Это просто философский вопрос... Свой комментарий вношу такой. Семьи "Властная женщина+подкаблучник" очень крепки, так как эти роли устраивают обоих. Это подсознательное желание, реализация какой-то программы... для каждого. Так что всех всё устраивает. А как рассмотреть? По-моему, птицу видно по полёту.
Если речь идёт о перспективе, например, "не будет ли данная женщина загонять меня под каблук?" или "не согласится ли этот мужичок туду полезть?"
Так это зависит от Вас. Есть такая формула: В любом коллективе (и в семье также) есть всё. Все крайности, всё самое лучшее и его противоположное. По этой формуле получается так. Более сильная личность выражает себя в каких-то качествах, другая вынуждена дополнить. Если её это не устраивает, происходят конфликты.
К примеру: Если в коллективе увольняют злостного бездельника, то всё-равно, кто-то займёт его место. Если в семье родители ведут здоровый образ жизни, бегают, обливаются холодной водой, то возможно, что отпрыск будет демонстрировать противление этому, курить зависать...
Если один давит, другой подчиняется. Ну всё это, конечно, с поправкой на ситуацию... Идея не моя, но что-то во всём этом есть...
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Olya » Вс сен 13, 2009 17:51
Вот это темка, я аж прозрела! Перечитала всю.
Я думаю, никто, в т.ч. и Рудана не хочет никого загонять под каблук. Все мы хотим, чтобы рядом с нами был настоящий мужчина, просто точно так же хочется, чтобы этот мужчина делал так, как хочется нам. 
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
-
Olya
- Зефирная

-
- Изображения: 14
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 198

-
vkontakte_id22186223 » Пн авг 19, 2013 06:19
Невижу нечего плохого в подкаблучниках. Сам такой, и нас с женой это устраивает. У жены властный,сильный характер.Жену слушаюсь,но своё мнение всегда имею и его высказываю и отстаиваю,и жена прислушиваеться ко мне,но последнее слово в семье у жены. Жена руководит умело,хитро ,но с уважением и тактом.И если не пустит на какую встречу с друзьями,то это решение приму я сам.А если отпустит,то вернусь вовремя,и не очень пьяный. Кстати подкаблучник, никогда не сопьётся, жена не даст.Да и не убежит некуда. Сначала я пробовал выбратся из под каблука, но сейчас привык.И мы счастливы.Главное что бы всех в семье это устраивало 
-
vkontakte_id22186223
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Водолей
 - Баллы репутации: 0

-
Ritalous » Чт сен 05, 2013 06:35
Лёля писал(а):Говорили с подругой на днях - есть ли такой тип "подкаблучники" или же это властные женщины загоняют мужчин "под каблучек"? Как распознать первых или приручить вторых? Готова выслушать мнения.
Я вообще не поняла о чем вы говорите! Т.е. в чем ваша проблема, если в наше время новейшие психотехнологии позволяют манипулировать ЛЮБЫМ человеком. Не поддающихся такого рода манипулированию просто не существует в природе. Причем, манипулянт получает истинное удовольствие от действий манипулятора, начинает обожать его/ее. Хороший бонус к деньгами и другим мат.ценностям ради которых люди манипулируют. Если вас интересует тема получения контроля и власти над мужчинами и женщинами (это без разницы), я только что оставила ревью про новую книжную о новых модных авторах книг по психологии. Посмотрите ее в разделе форума книги. Не скажу, что во всем согласна с основателями нетрадиционного психоанализа, но есть весьма и весьма интересные факты. Например, у них есть очень большая коллекция (218 книг) с описанием программного обеспечения души тех или иных людей, по подвидам. Каждый подвид, согласно исследованиям этих авторов, появляется в определенный период. Подвидов человеческих, по их мнению, около 300. Описания этих подвидов распределены по датам рождения «день, месяц, год» и пол. Купила одну книгу, почитала, проверила информацию и, честно говоря, очень удивилась. Со второй и третьей книгой из каталога человеческих душ – произвошло точно так же. Кажущаяся внешняя «гороскопичность» рассеялась как дым. На данный момент собираю коллекцию книг из этой необычной энциклопедии людей. Но поскольку я профессиональный психолог, я могу себе позволить пользоваться на практике только валидными методиками, мне пришлось проверять описания из предлагаемого каталога. Особо увлекательна была практика проверки описаний инструкции по эксплуатации мужчин из серии про манипулятивные игры, это 2 серия книг основателей нетрадиционного психоанализа. Буду рада с вами пообщаться в личке о вашем опыте примения информации из этих книг. Удачи.
-
Ritalous
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|