К сожалению, высокоинтелектуалльную дисскусию поддержать не получится... не с кем... не дай вам Бог, деточка, услышать от своих детей такое, что вы сказали о своём отце... или дай Бог...
я не злая, я только учусь

Как загнать мужчину под каблук. Инструкция для начинающих.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Маришечка
К сожалению, высокоинтелектуалльную дисскусию поддержать не получится... не с кем... не дай вам Бог, деточка, услышать от своих детей такое, что вы сказали о своём отце... или дай Бог... я не злая, я только учусь ![]() Последний раз редактировалось Иренка Пт ноя 21, 2008 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]()
спасибо Вам огромное З.Ы я намеренно не буду рассказывать что я вытерпела в детстве из-за него.вы все равно не поймете а вот только одно я знаю,я никогда своей восьмилетней дочери не скажу:"...тебя в сраку",за то,что она уронила мой кошелек. все,даже думать об этом не хочу Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Действительно, нельзя судить всю ситуацию по одному всплеску эмоций. White прав по форме, благодарна ему за столь искренний пост, но кто знает истинную суть семейной истории Маришечки? Урок для всех нас: хоть самим жить так, чтобы наши дети нами гордились, и не считали, глядя на нас, что брак - это постылое ярмо. Мой отец, царство ему небесное, тоже был подкаблучником. Вернее, таким его сделала мама. Но есть у меня сомнения, что такой ее сделал папа еще раньше, когда начал изменять, а она отчаянно любила - вот и стала мстить. Но еще-еще раньше таким его сделала мама, потому что позволила своей родне травить его за то, что он был не такой как все - не пил, не матерился... Эт сетера...
Все позволено, но не все полезно
Ой, Девочки! Не обольщайтесь... заложенное в детстве, впитанное с молоком матери не вытеснимо!!! Какое-то время может казаться, что получилось, и человек, находящийся рядом, изменился, расцвёл от Вашего света, который так приятно дарить... а потом "БАХ!!!" и детские страхи все скопом на ружу лезут! По-этому приглядитесь к поведению Любимого в его естественной среде... и помните,что так как Ваш избраник относится к своей матери - так же со временем он будет относиться и к Вам... Жаль, что я в это не поверила)))
а я нехочу так... что ж делать-то?..
![]()
![]()
Не верить глупостям всего-то. Разве ты относишься к своему МЧ, как к отцу? =) Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]()
Нууу...Если мама сама не научила себя ценить и уважать (так же, как и окружающих людей), то вряд ли уже кто-то научит. Ведь личность формируется еще в раннем детстве...
Печально конечно, но думаю, так и есть, в некотором роде...
Не думаю, что эти слова стоит воспринимать так буквально. Все-таки отночение человека к родителям во многом очень показательно. Если человек ни во что не ставит самых родных ему людей, то вряд ли станет уважительно относится и к жене. То же самое и о подкаблучниках: привык во всем слушаться мамочку и прятаться за ее юбкой - не сможет и ГЛАВОЙ семейства стать, ИМХО.
![]() Весна
Я отношусь ко всем людям одинаково - если замечаю за МЧ "грешки" какие замечала за отцом - говорю ему то-же самое что и отцу..
![]()
Я не о том...замечания можно всем делать...не любить или не уважать отца можно за что-то определенное, и это не значит, что ты после этого обязательно будешь неуважать всех мужчин в своей жизни. С любимыми нужно строить Сказку,а не Хоррор=) Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]() А зачем загонять? Вы бы хотели чтоб Вас куда либо загоняли? Вы же строите отношения, а не дрессурой занимаетесь. Относитесь к другим так, как хотели бы чтоб относились к Вам.
![]() ![]() «Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее - ложь.» (с).
![]() К сожалению, это правило не всегда применимо(( Если оказывается что отношения строила не с "тем", не со "своим" человеком - это "Относитесь к другим так, как.." приносит больше боли: "Я ему посвятила себя, а он сказал что я стала для него не интересна" и наоборот...
![]() А еще при правильном подходе можно его ценить женщин впринципе вместе с его матерью. Ведь она в этом плане может выступить как главный союзник.
Anatomy is destiny.
![]() ИМХО - подкаблучники - особый тип мужчин, которые сами туда лезут.
Нормального - под каблук не загнать, лучше уж развод. Если мужчина поймет,что его дрессируют - может воспринять это как унижение и начать унижать женщину...а дальше - по обстоятельствам... если обоюдная склонность к садомазо - игры могут затянуться...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5