О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Настаська » Чт ноя 20, 2008 15:33
white
Лучше не скажешь!
Присоединяюсь к большинству, подкаблучники - это грустно, я ни в коем случае не хочу сделать своего ЛЧ таковым! У меня был опыт длительного общения с таким, не знаю, может быть я сама его "загнала" под каблук по молодости и неопытности, но это стало отвратительным. Какое там твёрдое мужское плечо и каменная стена?!... Теперь же я лучше иногда,может, и останусь при своём мнении, но сделаю так, как хочет любимый!
Мужчин нужно любить, холить и лелеять, а не "воспитывать". 
-
Настаська
- Свой на форуме

-
- Изображения: 4
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 40

-
Bird » Чт ноя 20, 2008 16:45
Марго писал(а):вообще странная тема.......
100%! очень удивило, что у кого-то есть такое желание не понимаю женщин, которые пытаются сделать своих мужчин подкаблучниками! по вопросу: Rudana писал(а):есть ли такой тип "подкаблучники" или же это властные женщины загоняют мужчин "под каблучек"?
такого типа нет! и это не властные женщины делают их такими, а закомплексованные и недальновидные особы, пытающиеся самоутвердиться за чужой счет!
-
Bird
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 55

-
Zabava » Чт ноя 20, 2008 17:35
По-мойму подкаблучников воспитывают женщины. И как правило самые близкие - мама или жена.
Не достойна уважения та женщина, которая это делает сознательно. Необходимо срочно пересматривать свое поведение той женщине, которая делает это неосознанно.
Зашмырить, унизить, затюкать человека, играя на его чувствах любви или доброты - это просто, но низко
Иренка писал(а):Жалуетесь на то, что мужчины исчезают как вид, превращаются в тряпки и подкаблучников... и создаёте инструкции, как бы их именно такими сделать... где логика?
ППКС... Грустная какая-то тема...
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
Шушенька » Чт ноя 20, 2008 18:21
НаталиТ писал(а): Не надо давать им осознавать, что они слабенькие и поверьте - слабыми они не будут
Ну так а я ж о чем?!!!! Я писал(а):Да им наоборот, каждый день надо внушать, что они сильные и мужественные...
Иренка писал(а):Да нормальные у нас мужчины, НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Да знаю я , ЗНАЮ!!!
Я вообще-то в шутку это написала... Не считаю я их слабыми, иногда ленивыми и безинициативными - это да, но не слабыми. Наверное, просто женщины стали настолько сильными и независимыми, что некоторые мужчины просто не понимают, зачем они нам нужны...
А тем, кто мечтает загнать НОРМАЛЬНОГО мужчину под каблук, хочу сказать одно : каждая пружина рано или поздно выстрелит! К сожалению, проверено на себе.
-
Шушенька
- /АльтавистА\

-
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 101

-
white » Чт ноя 20, 2008 19:31
Маришечка писал(а):А если вам,как мужчине,неприятно это читать-то это сугубо ВАШИ проблемы!!!
Половая ассоциативность тут не при чем.У меня тоже был отец.И проблем у меня нет:-) Спасибо. Маришечка писал(а):женаты они 25 Маришечка писал(а):На это ушло 15 лет совместной жизни-что бы папаша из Цербера,стал подкаблучником.
Маришечка писал(а):и при чем здесь расстался??? Я что писала о том,что они разводились???
Будьте внимательнее при чтении постов. Маришечка писал(а):не ВАМ говорить на меня СТЕРВА я или нет!!!
Было бы интересно узнать мнение Вашего отца - Вам ли называть его "сцыкуном".
А априори, сударыня, я обычно что вижу - то и говорю.Уж не обессудьте.Хотя Вы правы - Вы - не стерва. Стервы, они обычно умные.
 Герої не вмирають!
-
white
- Гадский дебошир-энтузиаст

-
- Изображения: 15
- Награды: 5
-
-
- Баллы репутации: 142

-
наташка » Чт ноя 20, 2008 20:29
Маришечка писал(а):А если вам,как мужчине,неприятно это читать-то это сугубо ВАШИ проблемы!!!
оооо а мнение мужчины, если не заметили, поддержали оооочень много женщин 
Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота 
-
наташка
- НогАстАя БрЮнЕткА

-
- Изображения: 76
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 230