О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Zabava » Пн июл 28, 2008 20:41
Zoryana писал(а):Муж сказал, что надо его обогнать, потому что мало ли что у нее на уме и вообще с такими машинами нужно быть поосторожнее незнаешь что от них ожидать.
Пральна сказал муж!
Среди женщин все-таки большинство не очень то хороших водителей и никогда не знаешь, что у нее на уме  Особенно у молоденькой блондинки в красной мазде
Я вожу машину давно и тогда тоже еще такого знака (каблучка) не было, поэтому не вешала и не стану вешать его... Но машин с этим знаком я точно также опасаюсь, как и многие мучжины, стараюсь быстрее обогнать (не редко, о ужас, оказывается, что за рулем мужчина  - наверное берут поюзать машинку жены)
"И пусть весь мир подождёт..." (с)
-
Zabava
- Забава Путятишна

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
- Баллы репутации: 146

-
Живгения » Ср ноя 12, 2008 11:52
А я и сама считаю, что "каблучок" - это страшные люди на дороге, а "У" так тем более... уже достаточно раз наблюдала, что стоит посигналить авто с такими обозначениями, как тут же заметна неадекватная реакция, типа бросания руля, резкий поворот в любую из сторон, либо резкй тормоз, что особо устрашает. Поэтому стараюсь: не подкрадываться, не сигналить и вообще не подьезжать ближе, чем на 10 метров. 
-
Живгения
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: 24

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|