Каблучок
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: КаблучокЯ вообще боюсь за руль садиться.Лучше таки возьму
![]() Re: КаблучокПо всему ЕС женская страховка меньше мужской, т.к. аварий у водителей-женщин статистически меньше. А стереотипы - такие стереотипы :).
Re: КаблучокКак по мне, то женщины действительно намного хуже водят автомобиль
Re: Каблучок
А мировая статистика с вами не согласна ![]()
![]() Re: КаблучокПросто некоторые женщины покупают себе права и так уже сложилось, что в народе бытует мнение о том, что это делает все.
Re: КаблучокВсе приходит с опытом. Я каблучок никогда не вешала, но посоветовала бы повесить некоторым "мужчинам". Иногда едешь, впереди идущая машина замедляет ход. Ни аварийки, ни поворотников, но уже понимаю-будет тормозить/парковаться/сдавать назад ( много видела маневров за время вождения) Думаешь обеьезжая- наверное, барышня за рулем. Смотришь в окно- а там такой крепыш с лысиной сидит...
![]() Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:
Интересное мнение ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: КаблучокТоже не вешала, но иногда думаю, может повесить что-то "девчачье".....
![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: КаблучокБиту на зеркальце?
![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Каблучок
тоже вариант) Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3