Каблучок
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
КаблучокВчера мы с мужем ехали в машине и впереди нас ехал авто со знаком каблучка. Муж сказал, что надо его обогнать, потому что мало ли что у нее на уме и вообще с такими машинами нужно быть поосторожнее незнаешь что от них ожидать. Я возмутилась, ведь среди женщин есть много опытных водителей, а среди мужчин новичков, что это за дискриминация и почему мы должны вешать этот знак. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
![]() Почему все то, что я люблю - либо безнравственно, либо от этого толстеют?
![]() Zoryana
да просто твой муж предусмотрителен! Каблучек это добровольное украшение ![]() У меня например нет такого знака,когда я села за руль такую наклейку еще не придумали ![]() Просто дамочки сами хотят,чтоб их стороной обьезжали предусмотрительные водители,или просто прикалываются ![]()
Некоторые женщины хотят быть женщинами даже на дороге, расчитывая, что мужчины будут уступать им и т.д.. Вот и цепляют такие значки, забывая, что на дороге они в первую очередь водители.
Одни мужчины и правда пропускают, а другие наоборот, стоит им только увидеть такой знак не заднем стекле, как тут же начинаю показывать, кто главный на дороге. Поэтому я бы не стала клеить этот знак. Зачем провоцировать мужчин. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
гы гы,вас же не заставляют вешать этот знак?.я себе ниче не вешала,и все нормально.бывают конечно кадры,с знаком У,туфелькой,и ограничением скорости 70,и едет эта прелесть(не важно кто за рулем ,мужчина или женщина)в крайней левой полосе,и хоть ты и моргаеш,сигналиш,не догадается сьехать. я вот оч часто на дороге встречаю машины,со знаком туфелькой,а за рулем мужик сидит ![]() мне муж говорит ,что в моей машине, чувствует себя как будто бы в юбке сидит ![]() ![]()
![]() Я тоже считаю, что это дело каждого, если девушка не совсем уверенная на дороге, то и вешает эти все знаки. Моя кума вообще по 4 шт наклеила, когда первый раз в город выехала, прошел месяц и все поснимала. Так что лучше перестраховаться самой и другими.
Zoryana Каблучёк пишется через О- каблучОк ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() мне страшновато езлить за машинами с наклейками У и Каблук, особенно под горку и на перекрестке на чфетофоре стоять за такой машиной. Раз было ехали за ланозом под горку, остановились на светофоре на красный, только зеленый появился а ланоз заглох и я уже думала что щас назад покотится пока стартовать будет
вот так....
![]()
Как не обидно, но и мой муж считает также. Хотя поездишь - такого насмотришься, что диву даешься как некоторые права получили ![]() ![]()
![]()
значит ты пока не за рулем ![]() ![]() ![]() я не обращаю внимания,стараюсь смягчить любую ситуацию на дороге, кому-то уступить,где-то притормозить,и продолжать наслаждатся дорогой и автомобилем.А зачем нервную систему лишний раз тревожить?И у новичка она поцелее будет,
ты права! ![]() Я раньше просто горела желанием сесть за руль, очень обижалась, когда слышала от мужчин каки-то шутки про женщин за рулем. Теперь, понаблюдав немного, передумала. Конечно, и среди мужчин есть те, кто ездить толком не умеет, но даже судя по своим знакомым, должна признать: женщин-неумех больше. Статистику не веду, просто трудно не обратить внимание на 1 мужчину приходится 10 женщин (конечно, грубо округляя) ![]()
![]()
им бы мало места было,если бы все женщины водители отпускать про мужиков сальные шуточки стали!Благо женскому полу лучше о чем-то другом поразмышлять,нежели плоско шутить!
это вначале водительской карьеры только,а потом они поаккуратней и поуважительней любого мужика становятся. ![]()
может быть! не мне судить - опыта-то нет... Во всяком случае выскакивать из машины и бить морду подрезавшему, женщина точно не будет! ![]()
![]()
ага ![]() ![]() ![]() я иногда мужа прошу купить мне пистолетик,в машине возить,он сказал что я сильно нервная,низзя ![]() ![]() а вообще : ТИШЕ ЕДЕШЬ,ДАЛЬШЕ БУДЕШ ![]() сама в этом постоянно убеждаюсь.
![]()
Девушке биту под седушкой нельзя держать))) По крайней мере эмоциональной,по сообственному опыту предостерегаю,милые ,краше револьвера-зажигалки ,в бардачке ,конечно,не имейте.....ну ...а там.. Только покойники и глупцы никогда не меняют своих мнений .
![]()
да-да,только в том случае,если делать нечего,а если на маникюр ,например,спешит,то и думать будет,как бы без маникюра не остаться ![]() ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3