О стервах, их свите, мужчинах и блохах. Научно-популярные мысли вслух.
Siao » Ср мар 26, 2008 21:43
Аномалия писал(а):ну рассказывайте уже о своей тайной
Это еще зачем?, - это интимное, почти как поцелуй в губы (без комментариев). Но вести с вами высокоинтеллектуальные беседы - одно удовольствие. Какое знание классики! Аномалия писал(а):Раневская в роли мачехи в фильме "Золушка"
Правда период несколько смущает.
А ведь начало не предвещало ничего хорошего (знаю, помню - расслабляться не стоит, т.е. надо себя (онанизм какой-то) контролировать).
Я вам не доктор!
-
Siao
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 35

-
Королева » Ср мар 26, 2008 21:43
Siao писал(а):девочки куда-то пригласили (потом, как обычно выяснится, что они не это имели в виду).
так давайте выясним это сейчас, чтоб потом вы не пришли, а оказалось не туда Siao писал(а):но как-то уж очень быстро наступает понедельник а утренний секс, как большинству мужчин мне ближе.
да я тоже против него ничего не имею:4: Аномалия писал(а):Королева, это какой-то твой тайный поклонник)))) все мысли только о тебе))))
тайные - месяцами цветы у дверей оставляют и любовные письма в почтовый ящик подкладывают, а тут: "здрасьте, я ваша тётя" (с)  Иренка писал(а): неутомимый, явно ))))))
побольше бы таких. мужчины, ровняйтесь 
Последний раз редактировалось Королева Ср мар 26, 2008 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Королева
- Шикарная Женщина

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Козерог
 - Баллы репутации: 69

-
Siao » Ср мар 26, 2008 22:52
Siao писал(а):О "вопросе" который не дает покоя maxiri - далі буде
Не стану томить девушку (не постель все-таки). Думал, что он ясно сформулирован в моем первом посте. Попробую по-другому, с учетом ваших уроков. А чего нам здесь бояться/остерегаться надо?
Хотя опять же - почему новая тема это обязательно вопрос?
Так видите, все получилось мило - и вы немножко порезвились, и я немножко отдохнул.
Я вам не доктор!
-
Siao
- Иногда захожу

-

-
Siao » Ср мар 26, 2008 23:26
Королева писал(а):побольше бы таких. мужчины, ровняйтесь
Вот и засмущали уже (ну почти). Написал я предыдущий пост а уж потом увидел интригующее обращение "здесь и сейчас" (понимаю, эфирное время дорого) и не кого нибудь а Шикарной Женщины - Королевы. Как такое проигнорируешь? Правда когда-то меня учили, что не зря люди личку изобретали, но ... Королева писал(а):уже по существу. чего ходить вокруг да около
- так не собрание ж членов кружка, а полюбоваться? Не знаю я еще здешних порядков. Королева писал(а):чтоб потом вы не пришли, а оказалось не туда
Это в реале?
Я вам не доктор!
-
Siao
- Иногда захожу

-

-
Королева » Ср мар 26, 2008 23:51
Siao писал(а):Правда когда-то меня учили, что не зря люди личку изобретали, но ...
не поверишь, здешние форумчанки тоже умеют ей пользоваться Siao писал(а):Это в реале?
речь шла о том, что мы (прекрасная половина здешнего форума), вас якобы куда-то приглашали, вы же в свою очередь высказали мнение, что в конечном счёте мы откажемся от своих слов, поэтому последующий мой пост содержал предложение разобраться в выше изложенном, дабы не вводить обе стороны в заблуждение. Siao писал(а):Не знаю я еще здешних порядков.
для ознакомления с правилами и не только вы можете посетить такие разделы как: "чаво для новичков и не только", а также "вопросы по сайту и форуму".
особое внимание предлагаем уделить темам: "правила форума" и "обращение к совести форумчан".
-
Королева
- Шикарная Женщина

-

-
Siao » Чт мар 27, 2008 06:50
Ну и ночка выдалась! Судорожно лмстал затертый до дыр кодекс = правила, особенно разделы: "правила форума" и "обращение к совести форумчан", не забыл и чаво для новичков и не только", а также "вопросы по сайту и форуму", но увы, не понял своей вины, которую, тем не менее признаю (меру и степень, и глубину).
Только под утро до меня стало доходить "безневинную девушку каждый обидеть норовит"!
Сразу испугался, ведь "от любви до ненависти - один шаг"! Не ходи Королева, пожалуйста. Королева писал(а):не поверишь, здешние форумчанки тоже умеют ей пользоваться
Я уже поверил.
Я вам не доктор!
-
Siao
- Иногда захожу

-

-
Королева » Чт мар 27, 2008 07:02
Siao писал(а):Только под утро до меня стало доходить "безневинную девушку каждый обидеть норовит"!
лучше поздно, чем никогда:4: Siao писал(а):Сразу испугался, ведь "от любви до ненависти - один шаг"! Не ходи Королева, пожалуйста.
сижу, никуда пока не собираюсь.
а вообще, мужчина, у вас очень интересный ход мыслей, хаотичнообразный я бы даже сказала:4:
-
Королева
- Шикарная Женщина

-

-
Siao » Чт мар 27, 2008 23:28
Насколько я понимаю, тема благополучно приближается к своему завершению.
Меня из мальчиков постепенно произвели в мужчины, что радует, но тенденция настораживает, хотя все там будем.
А пока меня оставили здесь Аномалия писал(а):и куда же его денешь уже
Воспользуюсь этим случаем и поищу уютный уголок на этой гостепреимной, тихой ветке. Надеюсь никого смертельно не обидел, а Аномалия писал(а):Вы считаете меня дамой примерно из периода выхода
могу объяснить просто: скорее дамой (крошки - понимания не вызвало), период выхода же у меня бы стресса не вызвал (главное, что бы человек был хороший), но я подразумевал скорее профессионала-искусствоведа, в чем я явно не силен. Да и что с меня взять - Королева писал(а):ход мыслей, хаотичнообразный
Непонятно только почему Аномалия писал(а):он же инкогнито
, хотя официально зарегистрирован (не сказали еще с кем), но это в процессе.
Всем спасибо за внимание и заботу!
Я вам не доктор!
-
Siao
- Иногда захожу

-

-
Вернуться в Хочу быть Стервой
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|